Много будешь знать - в эльфийку влюбишься! А тебе зачем это надо? Эльфы вон коронами не делятся и голыми в конопле бегают- Мама, теперь, когда ты нашлась, ты скажешь, кто мой папа?
Знавал я одного дракона... он сокровищеложец был. Спал с сокровищами... тот еще извращенец!Я и сам мужеложец
Могу предложть пробежаться за компанию. Только не потеряйте бьюст по дорогеголыми в конопле бегают
Ну порезвился разок папка в полях, не стоит из-за этого свое луноликое презрение славному роду Агрономов выказывать, лосей распугаете!Агроном мало на человека похож... это особая раса Агрономов из Агрономов...
Вот его я ни за что не потеряю - я там золото хранюТолько не потеряйте бьюст по дороге
Да так... взглянуть хотел в его бестыжие эльфийские глаза.А тебе зачем это надо?
Маман, ты статистику смотрела??? О горе мне, горе!- в эльфийку влюбишься!
Докаж-покаж!!!А у эльфов там фиялки и гладиолусы...
Углук почесал репу, оглянулся на хряка и глубокомысленно заключил:Рано. Это Углук будет решать.
Углук (игра ХТО) Кхамул - оно моё или нет?
Тот дракон на самом деле спал с хоббитами. Сокровища - это было прикрытие. Мне хоббиты рассказывали.Знавал я одноо дракона... он сокровищеложец был. Спал с сокровищами...
Это тебе в Ривенделл топать надо, сынок...Да так... взглянуть зотел в его бестыжие эльфийские глаза.
то есть эльф - голым, а мадам - в бюстье. Одобряю, Алфрид!Вот его я ни за что не потеряю - я там золото храню
Пущай и в Лихолесье заглядывает!Это тебе в Ривенделл топать надо, сынок...
Каков извращенец! Надо срочно выдать указ, чтоб его привлечь к ответственности...Тот дракон на самом деле спал с хоббитами.
Вы сперва видео посмотрите... может, вам понравится...Каков извращенец! Надо срочно выдать указ, чтоб его привлечь к ответственности...
Так а я о чём? Все порядочные люди/эльфы/гномы/орки/волки/кольца/нужное подчеркнуть/недостающее вписать будут мужчин любить, а ты, как дурак, с девицей спутаешься!Маман, ты статистику смотрела??? О горе мне, горе!
корону у него там или побрякушку какую прихвати, когда раздеваться начнёт!
Эт по твоим стопам что ли?Это тебе в Ривенделл топать надо, сынок...
Ночью?Пущай и в Лихолесье заглядывает!
Здесь вся територя Нашенская. От Лихолесья до Горы. И река, на которой ваш город стоит - наша.Трандуил Луноликий (Игра ХОТ) урукхаец на моей территории, вашество.
Если понравится, привлечем еще раз к отвественности... будем каждый квартал привлекать.Вы сперва видео посмотрите... может, вам понравится...