Вереск
Гость
Единорога ослепило солнышко, отразившись от рога, и он промахнулся. Бедная животинка.А я думала( да - я почтальон, но, иногда под настроение, девачка ) Диаманда за ёльфов.
Единорога ослепило солнышко, отразившись от рога, и он промахнулся. Бедная животинка.А я думала( да - я почтальон, но, иногда под настроение, девачка ) Диаманда за ёльфов.
О нет. Боюсь, что после обучения в Сто Лате Диаманда была уже.. кхм, ну вы поняли.Единорога ослепило солнышко, отразившись от рога, и он промахнулся. Бедная животинка.
Упс. Ох уж этот Сто Лат...сплошное падение нравов. То ли дело Ланкр! *гордо*О нет. Боюсь, что после обучения в Сто Лате Диаманда была уже.. кхм, ну вы поняли.
Вот только она не успела об этом им сказать. Из чего следует вывод, мэм: не афишируйте свою половую принадлежность!А я думала( да - я почтальон, но, иногда под настроение, девачка ) Диаманда за ёльфов.
Обычный мж, который тоже без АС, но которого не жалко, из списка вылетел уж как-то очень быстро. Но мафиезины же знали, что Лелик не среди них, а кто еще может быть достаточно бессердечным к обычным мжешкам?Тыкс, есть мнение, что Майор у нас не ведьма, а скорее всего игрок без АС в первый ход Если он не волшебник, то можем смело садить.
Бгг ждем парад бессердечных мирактивов в количестве дофига штук )))а кто еще может быть достаточно бессердечным к обычным мжешкам?
А ясень играет?Анонимка
Наслышанный о любовных подвигах вашего ланкрского Ясеня я заказал ужин при свечах.
Должен отметить, слухи сильно преувеличены.
Казанунда.
Поговаривают, что он под одним из игроакковА ясень играет?
Это же вы, наверное, нет?А ясень играет?
Теперь вопрос: с кем же на свиданке был герой-любовник Казанунда?А ясень играет?
прочел по слогам Дурностай, тот кусочек объявления, который сумел различить, глядя поверх голов толпящейся у доски публики..... ста-ло быть ходят па-рно и друг друга стра-回ть .... стало быть ходят парно и друг друга страхують
Я ж не настаиваю, не переживайMira Forrester Смерть Крыс нагрузили на работе под вечер, Смерть Крыс отыгрыша псто напишет, как домой доберется теперь только