Вы арестованы, мэм! У вас есть право на законника. У вас есть право хранить молчание. У вас есть право... А, я же не на работе. - спохватился Моркоу и вернулся в паб.Только тссс Я тут народные массы завоевываю
Вы арестованы, мэм! У вас есть право на законника. У вас есть право хранить молчание. У вас есть право... А, я же не на работе. - спохватился Моркоу и вернулся в паб.Только тссс Я тут народные массы завоевываю
Позвольте! Я гном, рост значения не имеет.Капитан Моркоу (игра ДиГ), ты человек принципиальный, айда к нам в правительство министром обороны?
- Почему? Ведь это он позвал меня изучить цветочек, - слегка удивилась в ответ на неожиданный ПИСК бабочка , которая никогда не домогалась первой и всегда ждала особое приглашение.- И завидуйте моему контакту с чудовищем молча.заморское чудище, даже не подозревающее
Как интересно. Она умеет читать мысли, - подумал Смерть Крыс.- Почему? Ведь это он позвал меня изучить цветочек, - слегка удивилась в ответ на неожиданный ПИСК бабочка , которая никогда не домогалась первой и всегда ждала особое приглашение.- И завидуйте моему контакту с чудовищем молча.
ВОТ ТЫ ГДЕ, МОЙ ПЕРЕВОДЧИК! - мысленно обрадовался Смерть Крыс.Ворон застрял в банке с оливками
Как интересно, и он тоже умеет читать мысли.Как интересно. Она умеет читать мысли, - подумал Смерть Крыс.
то, что с тире начинается - реплика по идееКак интересно, и он тоже умеет читать мысли.
Смерть Крыс слишком лёгкий для котомамонта.орел - Смерть Крыс допрыгивает до котейки, котейка ничего не замечает
Не каждый Смерть Крыс долезет до середины ланкрского котомамонта.орел - Смерть Крыс, опешив от неожиданности, не успевает ухватиться за шерсть пушистого и летит вниз