Ваще максимум - это 2 трупа пленных, 2 убийства всадниками+ убийство единорогом + 2 убойно-бабко-килла + выбывание Королевы + ну...пара посадок сразу, например ))) Чо забыла?Вереск повышаю ставки. посадка+4 трупа
двоихубийство единорогов
всех
Покажите класс, вжарьте.Как любопытно наблюдать со стороны все эти очереди за футболками, всяческие парады и прочие милые деревенские забавы.
Лучше бы вжарили что-нибудь хорошее.
А вообще, интересный сегодня день. Во многих отношениях.
Ма немного замоталась и забыла, что ельфийская животинка вылетит при любом контакте с па.+ выбывший об Библиотекаря
Легко. Но, как вы, вероятно, уже поняли, у меня своеобразные вкусы.Покажите класс, вжарьте.
"Папа может, папа может все что угодно..." - процитировала народную ланкрскую песню Влада Ягг, а потом сообщила внезапно аналитящему сыну, разумеется сразу после того, как он увернулся от затрещины, - Уже или килл единорога или килл единорогом. А с другой стороны...тогда и Библиотекаря нельзя учитывать. Все-таки 8 максимум.Ма немного замоталась и забыла, что ельфийская животинка вылетит при любом контакте с па.
Причем, сядет волшебник. *пальцем в небо*Ну что....прогнозы/? Сколько трупов на этом ходу будет?
Я считаю что будет посадка+3 трупа.
Волшебники и не такое умеют, а сесть пальцем в небо - это им раз плюнуть.сядет волшебник. *пальцем в небо*
*закатывает глаза в надежде, что это будет достаточная глупость...хотя надежда, прямо скажем, призрачная*Если Городуил не ельф, все мы будем выглядеть очень глупо.
Я знаю, что ты тоже любяЕсли Городуил не ельф, все мы будем выглядеть очень глупо.
В общем, извини, Фокс, но я тоже отослала голос на линч за