Рандори
Старшая Мафиёзина
Но судя по лирике - единорог. Ее навещал Казануда?Маграт убил именно килл всадников, единорог ее бы не смог.
Не прошел либо килл единорога, либо всадника 2
Но судя по лирике - единорог. Ее навещал Казануда?Маграт убил именно килл всадников, единорог ее бы не смог.
Не прошел либо килл единорога, либо всадника 2
ответ на ваш вопрос в первой анонимке наших матушки с нянюшкойА вы всадник?
Перечитала анонимкНу да, ясное дело, всадник. Анонимка с + и не эльфом...она ж ничего не стоит у нас угу ))
Да, Казанунда ко мне не приходил. Вроде. Я была девственницейМаграт убил именно килл всадников, единорог ее бы не смог.
Ой, точно!Да не, в лирике именно про единорога речь.
Казанунда, наверное, соблазнил пару ходов назад.
причем на этом ходуПочитайте лирику, ну. Единорог был оттрахан, после соответствующего унижения он забывает, что вообще-то убивает только не-девственников. Это уточнялось где-то на пятнадцатых страницах. Вроде бы.
Алиллуйя. Хоть что-то. Спасибо. Жаль, что мы вас потеряли. Надеюсь, библиотекарь найдет Чудакулли и они скоординируются.У меня послание от библиотекаря, который сумел провести несколько проверок. Третьим ходом он не нашёл ни одного отрицательного статуса среди меня, Миры и Снусмумрика. Четвёртым, то есть этим самым, - обнаружен как минимум один игрок с отрицательным статусом среди Городецкого, Наамы и Никс. Городецкий, как стало известно, положительный. Это значит, что у вас три варианта:
1. Наама отрицал;
2. Никс отрицал;
3. Они обе отрицалы.
Прошу также занести в протокол, что Никс точно не волшебник. Я ходил к ней вчера, и лички не появилось. Плен эльфов по алгоритму позже моей АС, так что она успела пройти.
Сегодня я хотел сходить к slip, но понятно, что не смог этого сделать.
Вот и всё. Желаю мирным удачи, особенно оставшимся коллегам-волшебникам
Надеюсь, я покинул этот дивный мир тыквой-девственницейИ не успел мирный ланкрский поклонник КиШа расколдоваться, как из него сварили тыквенный суп. Ели тыкву мужики, песни распевали