У Ули все есть!
я уже фотошоплю тебе футболку с дурностаем.Блин. Я затупила. Опять.
Какие остальные?Остальные бы убили единорога
Бибизянка ещеКакие остальные?
Джейсон что-ли?
Падаждите!Бибизянка еще
Я ж его на жеребца Плоского Мира выдвигала! Агитировала, панимаишьИ как нормальному человеку догадаться, что Грибо это кот. Я думала почему-то, что это гриб.
Это библиотекарьОбезьянка, вот к примеру, это кто
Ты ж читала. Он там есть в самом Редкостной агрессивности животинка.Вы меня все бесите. Так как ситуация с прочтением книги у меня застопорилась по определенным обстоятельствам, то уж кто-то а я точно не понимаю о ком здесь идет речь постоянно. Обезьянка, вот к примеру, это кто. И как нормальному человеку догадаться, что Грибо это кот. Я думала почему-то, что это гриб.
Есть ещё конечно дурацкая версия (вот так начитаешься с утра анонимок Казанунды...) что он к библиотекарю ходил и заблочил ему ПС. Таким образом библиотекарь не вынес единорога, но почему-то и не умер
Йа такое тыкво палачулось:Фчира вечирам я ришил, нада заблакиравац Гарадетскага для таго штобы узнац какая ис него палучица тыква. Эта я и зделал ф надешде, что у миня палучица
Он просто не поймается =) И не убьётся.У него вроде было избегание поимки? Как это будет работать?
Тогда его АС сработает и превратит Городецкого вы тыкву. Этот вариант исключаем.Он просто не поймается =) И не убьётся.
п.4 - у наверна пска на побег от всадника, не вариант, увы.Дватрипять вариантов.
1. Наверн не блочил Городецкого. Анонимка - мафский вброс.
2. Наверн не блочил Городецкого. Анонимка - хитроплан Наверна
3. Наверн блочил Городецкого, но не заблочил. Городецкий - ведьма. Не волшебник, иначе им бы создали личку.
4. Наверн блочил Городецкого, но не заблочил. Наверна похитил всадник. (У него вроде было избегание поимки? Как это будет работать?)
5. Наверн блочил Городецкого и заблочил. Но в мафоклане всегда найдется тот, кто отправит анонимку за него.