Супер просто, я себе в реале такую закажу, мне так нрапожалуйста
Я вот теперь тоже об этом подумываюСупер просто, я себе в реале такую закажу, мне так нра
Нашла ещё одну возможность. Единорог ходил убивать Короля эльфов. И параллельно разбудил.Нет, не единственные.
Есть. Не заслужила футболочку.Есть ещё возможности, которые я не нашла, тов. ГМ?
Кстати, если анонка Чужакулли не фейк (а с чего бы ему врать) то Городецкий не ведьма и не волшебник - у них тыквенный иммунитет. Он конечно может быть кем-то из многочисленных ланкрская мирактивов НЕведьм или мж, но вот маловероятно....О превращении в тыкву будет знать превращённый и Наверн Чудакулли.
*третий раз закинула она невод в недра правилЕсть. Не заслужила футболочку.
А мне с дурностаем и Казанундой. Казанунда сзади пусть будет.(как то это двусмысленно прозвучало)А мне футболку с тыкворогом и Казанундой. Пойти нафотошопить, что ли...
я уже расчехлила фотошоп, ща буитмне футболку с тыкворогом и Казанундой. Пойти нафотошопить, что ли...
Рог спереди, Казанунда сзади, тыква на голове...мммм....А мне с дурностаем и Казанундой. Казанунда сзади пусть будет.(как то это двусмысленно прозвучало,)
Кто все эти люди
Да. И для меня тоже, хотя в последних книгах Стражи он уж слишком идеален. Нельзя таким быть.Лучший мужчина плоского мира
Уль, ведь все? Больше нет вариантов?Есть еще одноразовые защиты, например у Нянюшки
Есть.Уль, ведь все? Больше нет вариантов?
Дурностая выбрали тотемным животным парада тупыхdreaming of summer я могу еще хуже я щас признаюсь, что не понимаю всей этой фишки с дурностаем
Ну я так и думала, что меня не за бдительность награждаютДурностая выбрали тотемным животным парада тупых