Вереск
Гость
Выдайте уже футболку с дурностай человеку, то есть мамонту, то есть голубюМаленькийМамонт-Колючий голубь всегда так делаю
Себе не прошу, все равно ж не дадут... даже фанатскую...
Выдайте уже футболку с дурностай человеку, то есть мамонту, то есть голубюМаленькийМамонт-Колючий голубь всегда так делаю
МаленькийМамонт-Колючий голубь , так вы футболку с дурностаем хотите? берите, конечноВыдайте уже футболку с дурностай человеку, то есть мамонту, то есть голубю
Мамонтенок заведует складом маек с дурностаем.Выдайте уже футболку с дурностай человеку, то есть мамонту, то есть голубю
Вы просто не стараетесь, майки для всех уже приготовленыСебе не прошу, все равно ж не дадут... даже фанатскую..
Чьорт побьери, а я и не зналаВы просто не стараетесь, майки для всех уже приготовлены
нате *торжественно выдает майку*А мне Лемма Неизвестная что-то не зашла, дайте мне тоже майку в Дурностаем, пжта, зверёк очень красивый)))
Спасибо большое мне так нравится...нате *торжественно выдает майку*
пожалуйстадайте мне тоже майку в Дурностаем, пжта, зверёк очень красивый)
не дадут, не дадут. ты шибко вумная*ой не дадут футболочку
Единорогу это не помешает Будет тыква-убийца. С рогом.Если АС Чужакулли идёт до мафкилла, может ли он превратить единорога в тыкву?
То есть единственные шансы не прошедшего мафкилла на данный момент - это попадание в Маграт/матушку/Веренса. ?Единорогу это не помешает Будет тыква-убийца. С рогом.
Кто все эти людив Маграт/матушку/Веренса
Нет, не единственные.То есть единственные шансы не прошедшего мафкилла на данный момент - это попадание в Маграт/матушку/Веренса. ?
Кхм...а в лирике это будет отражено?))Единорогу это не помешает Будет тыква-убийца. С рогом.
Заслуженные единорогонеубиваемые девственники-мирактивы. Некоторые по совместительству монархи в разных стадиях эээ становления.Кто все эти люди
О превращении в тыкву будет знать превращённый и Наверн Чудакулли.Кхм...а в лирике это будет отражено?))