Mira Forrester
Повелительница Лягух
А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?Котика тоже могла Нянюшка найти, в лирике же сказано, что кто-то нашелся
А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?Котика тоже могла Нянюшка найти, в лирике же сказано, что кто-то нашелся
В фотогаллереи был. Остальное дополнит воображение.Интересно, если Королева эльфов на самом деле например...Фокс, как он выглядит)))
Да, я бы тоже почитала. А может, Уля уже спит?А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?
Я бы на её месте спал.)))Да, я бы тоже почитала. А может, Уля уже спит?
Майор, а у вас с Владивостоком одно время?Я бы на её месте спал.)))
Кхм...у вас сейчас там на том конце планеты , ой пардон, на том краю диска, который сейчас час вообще? Утро уже?Я бы на её месте спал.)))
Как-то так он бы выглядел, только без барабана и в коронеОстальное дополнит воображение.
Он же футбол до победного смотрел. И теперь наверное тоже хочет сына от Акинфеева.Вы почему не спите?
И не говори! Хотела бы я иметь такие рогаПрямо Малефисента получается. Красота!
У меня 5:30, во Владике 3:30. Я думаю, стоит на 30 минут ложится или уже можно идти завтрак делать.Майор, а у вас с Владивостоком одно время?
Ну в любом случае у вас тоже ночь. Вы почему не спите?
Типа такие "а ещё мы крутышки , мы котика нашли..."А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?
Готов уже спорить кто скрывается за этим акком.Он же футбол до победного смотрел. И теперь наверное тоже хочет сына от Акинфеева.
прочитала "снаминаркотик"#снамикотик
Про Казика Нянюшка как раз написала, что ждет свидания с ним, а про кота ни полслова.#снамиказанунда
#вштырилопрочитала "снаминаркотик"
Если королева эльфов выглядит как Фокс, то она жируха какая-то.Интересно, если Королева эльфов на самом деле например...Фокс, как он выглядит)))
Если королева эльфов выглядит как Фокс, то она жируха какая-то.
Тут бегала одна неперелогиненная женщина, вся в мечтах, но все из целомудренности встроенной не заметили? Или вы думаете это наш Ясень теперь так изменился за лето?)Готов уже спорить кто скрывается за этим акком.
Тащемта наоборот.Если королева эльфов выглядит как Фокс, то она жируха какая-то.
Я уже тоже догадаласьГотов уже спорить кто скрывается за этим акком.