Mira Forrester
Повелительница Лягух
А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?Котика тоже могла Нянюшка найти, в лирике же сказано, что кто-то нашелся
А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?Котика тоже могла Нянюшка найти, в лирике же сказано, что кто-то нашелся
В фотогаллереи был. Остальное дополнит воображение.Интересно, если Королева эльфов на самом деле например...Фокс, как он выглядит)))
Да, я бы тоже почитала. А может, Уля уже спит?А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?
Я бы на её месте спал.)))Да, я бы тоже почитала. А может, Уля уже спит?
Майор, а у вас с Владивостоком одно время?Я бы на её месте спал.)))
Кхм...у вас сейчас там на том конце планеты , ой пардон, на том краю диска, который сейчас час вообще? Утро уже?Я бы на её месте спал.)))
Как-то так он бы выглядел, только без барабана и в коронеОстальное дополнит воображение.![]()
Он же футбол до победного смотрел. И теперь наверное тоже хочет сына от Акинфеева.Вы почему не спите?
И не говори! Хотела бы я иметь такие рогаПрямо Малефисента получается. Красота!
У меня 5:30, во Владике 3:30. Я думаю, стоит на 30 минут ложится или уже можно идти завтрак делать.Майор, а у вас с Владивостоком одно время?
Ну в любом случае у вас тоже ночь. Вы почему не спите?
Типа такие "а ещё мы крутышки , мы котика нашли..."А чего тогда в анонимке не упомянули? Чтоб не палиться?
Готов уже спорить кто скрывается за этим акком.Он же футбол до победного смотрел. И теперь наверное тоже хочет сына от Акинфеева.
прочитала "снаминаркотик"#снамикотик
Про Казика Нянюшка как раз написала, что ждет свидания с ним, а про кота ни полслова.#снамиказанунда
#вштырилопрочитала "снаминаркотик"
Если королева эльфов выглядит как Фокс, то она жируха какая-то.Интересно, если Королева эльфов на самом деле например...Фокс, как он выглядит)))
Если королева эльфов выглядит как Фокс, то она жируха какая-то.
Тут бегала одна неперелогиненная женщина, вся в мечтах, но все из целомудренности встроенной не заметили? Или вы думаете это наш Ясень теперь так изменился за лето?)Готов уже спорить кто скрывается за этим акком.![]()
Тащемта наоборот.Если королева эльфов выглядит как Фокс, то она жируха какая-то.
Я уже тоже догадаласьГотов уже спорить кто скрывается за этим акком.![]()