Naama
Гость
Так я тоже смотрю! Это не освобождает от ответственностидаже я одним глазом смотрю.
Так я тоже смотрю! Это не освобождает от ответственностидаже я одним глазом смотрю.
Могу в ответ лишь пожать плечами.Дорогая сестра, я тебе не верю...после заявлений, что анонимка фейк
ну надо же им что-то обсуждать на лавочке под подъездом?А вообще, гостеприимный городок: не успеешь приехать, тут же старушки понабегут, в замочную скважину за тобой подглядывать.
А уж как вздрагивает Натали, могу себе представить!Где-то вздрогнула одна Рина.
Не-а, Натали вообще не вздрагивает, она наслаждается игрой, теперь уж точно можно спокойно поржатьА уж как вздрагивает Натали, могу себе представить!
Вы меня успокоили. А то, знаете ли, ну очень болею за этот прекрасный город.Не-а, Натали вообще не вздрагивает, она наслаждается игрой, теперь уж точно можно спокойно поржать
Эти люди - не мафыНа данный момент мне подозрительны:
Мира Форрестер - специально просмотрела: много-много коротеньких сообщений. Ну, чтобы к молчунам не причислили, и в то же время необременительно.
Янта - вроде бы на форуме присутствует, а в теме - ну так, чтобы отметиться только.
ММКГ - тоже и не молчание, и не активность.
Ну, собственно, все по одному признаку. Некоторая имитация активности.
Тех, кто не проявлялся, я пока бы не рассматривала: выходные же.
А еще внезапно Наталья / Наама. Наама - не внезапно, а вполне предсказуемо (но лучше бы ее проверить, а не выносить вот так, огульно), а Натали - потому что резво начала агитировать за Нааму, а потом вдруг аккуратно сдулась.
СпасибоКонечно же, нет. Отдаю должное вашей проницательности.
На здоровье.Спасибо
Лео, простите конечно, но это косвенное вмешательство в процесс игры. Я всё понимаю, ответ не несет в себе почти никакого влияния на игру, но всё же будем уважать прописанные правила?Конечно же, нет.
О, да! Несомненно!Я всё понимаю, ответ не несет в себе почти никакого влияния на игру, но всё же будем уважать прописанные правила?