Вот только мы их не узнаемА также хотелось бы увидеть результаты проверки библиотекаря! Мы их очень ждём.
Если, конечно, волшебники друг в друга не попали.
Вот только мы их не узнаемА также хотелось бы увидеть результаты проверки библиотекаря! Мы их очень ждём.
как же их увидишь, у него же анонимки нетА также хотелось бы увидеть результаты проверки библиотекаря! Мы их очень ждём.
Вот только мы их не узнаем
Если, конечно, волшебники друг в друга не попали.
А это уже не ко мне вопрос.как же их увидишь, у него же анонимки нет
Он куда-то лететь собрался, вроде, поэтому неактивный.Карлос
Слип, ну ты как маленькаякак же их увидишь, у него же анонимки нет
У него крутая Ас, но при отстутсвии анонимки...Он куда-то лететь собрался, вроде, поэтому неактивный.
А библиотекарь аноним писать не может самый бестолковый мирактив
Если Библиотекарь не заоорет после того, как встретится с Казиком. Ну и есть вероятность того, что его найдет кто-то из университетских.как же их увидишь, у него же анонимки нет
Ну кто-то же превратился в тыкву ночью...Если Библиотекарь не заоорет после того, как встретится с Казиком. Ну и есть вероятность того, что его найдет кто-то из университетских.
прям как в магазине объявления читают в микрофон. Кароч, ждем камингаута, иначе никак не заявить о себеУважаемый библиотекарь! Как-то заявите о себе, чтобы Казанунда мог вас найти! Уважаемый Казанунда, внемлите интуиции и сходите к библиотекарю. Он вас очень ждёт, хотя ещё не знает об этом.
а низя. Я вообще сочувствую библиотекарю, бедный, без средств связи там сидит, да ещё и вскрыться не может.ждем камингаута
Нет, мы не ждём каминаута! Не по правилам это и грешно.прям как в магазине объявления читают в микрофон. Кароч, ждем камингаута, иначе никак не заявить о себе
Я думаю, даже упомянуть банан было бы достаточным. Без ууканья, это уже почти каминаут))Вереск мог бы по укать или бананом кинуть.)
Да, бедные животники!мог бы по укать или бананом кинуть.)
Меня, честно говоря, больше пугают те, кто потерялись.Да, бедные животники!
Ну, кровожадную лошадку не жалко, там у нее компания обширная. Котика тоже могла Нянюшка найти, в лирике же сказано, что кто-то нашелся, а вот несчастныйобезьянпримат сидит один-одинешенек...