Вереск
Гость
Тогда бы еше Снорри селИли в каждого проголосовало по зверюшке.
Тогда бы еше Снорри селИли в каждого проголосовало по зверюшке.
Единорог не голосует же. скотинка дурацкаяпредположу, что никто из голосовавших против них не является животным, в частности Единорогом
Маловероятно, у кучи народа по 2 голоса (вы, например)Или в каждого проголосовало по зверюшке.
С чего бы это?можно просто выносить тех кто голосовал в меня или Наталью не боясь промахнуться.
Звучит как комментарий к футбольному матчуМалМам-КолГол
Звучит как комментарий к футбольному матчу
Среди многочисленных талантов Шона Ягга - магический дар, увы, отсутствует.. Так что он теперь сокольничий.Шон Ягг только что унаследовал ПС Ходжесааргха
То есть под "ланкрским мирактивом" подразумевались только жители Ланкра, поняла. ПасибСреди многочисленных талантов Шона Ягга - магический дар, увы, отсутствует.. Так что он теперь сокольничий.
То есть он теперь с одной стороны в доспехах, а с другой еще и с гиросоколом. Мечта, а не мужчинаСреди многочисленных талантов Шона Ягга - магический дар, увы, отсутствует.. Так что он теперь сокольничий.
Да щас в голосовании был разброд и шатание. Еще неизвестно, кем является тот, в кого голосили выпо голосованию всё понятно собственно - нашим способным убивать мирактивам можно просто выносить тех кто голосовал в меня или Наталью не боясь промахнуться.
Теперь МЖ еще больше. Рину жалкоМЖ Ланкра – много их, минимум 2-3.
Лично я обойдусьМёртвые, обращаюсь к вам: общая личка нужна? =)
А вас не удивляет тот факт, что эти "красавы" сравнивали меня и уже убиенную мж Рину? Не слишком ли много совпадений?Матушки-нянюшки красавы! Есть в кого голосить.