А я не знаю как видеть/не видеть ее мафом, если она в теме не пишет.Агнесса Нитт, к слову, мне тоже не видится мафом.
Да я уже сама на себя зла, что завела этот чертов игроакк, поскольку запал пропал и сил отыгрывать что-либо у меня совершенно не осталось. Вчера весь вечер пыталась заставить себя хоть что-то, но если меня и бесит что-то больше слова "ролеплей", так это посты, написанные из обязаловки. И это в игре по Пратчетту, мир которого один из любимых для меня. Неужели всякий раз нужно оправдываться в том, что рабочая неделя была напряженной, а выходные оказались и вовсе не выходными.факт заведения аккаунта в игре автоматически приравнивает игрока к ролеплеящему
Если бы я уже не проголосовал, я бы сейчас вписал в бюллетень Почтальона. Чисто из вредностиЗачем?
Он по его же словам записался сюда только для того чтобы ускорить наступление следующей игры. Лучше дадим поиграть тем кто хотел изначально играть здесь.
Не все, линч по алгоритму идёт раньше смерти.Мы все умрём?
Уля Смертьевич тогда уж)Уля Смертовна останется в любом случае.
Уля Смертовна
Смерть Уль.Уля Смертьевич
Запросто. Держу пальчики, чтоб мирактивам дали черный чек наконец.Петарды точно будут, сейчас как сядут человек пять, и зачем нам мафы?
Вот уж не знаю что в этом хорошего *в топку Аргентину*Будь проклят этот футбол, чуть не пропустила голосование. Хорошо, что Аргентина забила и показали Диего Армандыча, я вспомнила про подругу Марадоны и прибежала.
Вереск, *в пекло*, мы в ПЛиО или как?Вот уж не знаю что в этом хорошего *в топку Аргентину*
Хорошо для голосования и мафии. Я болею за Францию, там Гризманн красавчик.Вот уж не знаю что в этом хорошего *в топку Аргентину*