Вереск
Гость
Вереск собиралась в аналитику, но пока она писала кусок ролеплея, паблик ожил несвойственными для Ланкра темпами, и вместо стеночки "я подозреваю этих" теперь необходимо как-то отбиться для начала.
Меня поддостали вот эти "Вереск мало ролеплеит - она маф", "Вереск много ролеплеит - она маф", "Вереск как-то странно ролеплеит - она маф" и даже "по ролеплею Вереск понятно, что она маф".
Етит твою мать, товарищи, уже смиритесь наконец - если в игре есть я - ролеплею быть. Остальное плод домыслов и прочая...
Последний непечатный раз повторяю - я ролеплею всегда. И поскольку даже у моего красноречия бывают паузы, просто процитирую
Ффуф. Аналитика пойдет следующим постом.
Дело в том, что я отыгрываю практически всегда и при любой погоде. Не вижу причин не отыгрывать, если могу. И компания прекрасная. Why not?И тем более ролевой отыгрыш,зная Вереск
Меня поддостали вот эти "Вереск мало ролеплеит - она маф", "Вереск много ролеплеит - она маф", "Вереск как-то странно ролеплеит - она маф" и даже "по ролеплею Вереск понятно, что она маф".
Етит твою мать, товарищи, уже смиритесь наконец - если в игре есть я - ролеплею быть. Остальное плод домыслов и прочая...
В Охоте на Оборотня Вереск тоже много ролеплеила, в итоге оказалась последним мафом.
А в Зайтаре 2 вообще не отыгрывал, будучи мж. А я наоборот отыгрывала, будучи мж. Уж сколько раз твердили миру, нет же, все пытаются к ролям привязать.В Зайтар3 Марк, опять же, много отыгрывал, будучи нейтралом.
Последний непечатный раз повторяю - я ролеплею всегда. И поскольку даже у моего красноречия бывают паузы, просто процитирую
и поставлю +1Я отыгрываю в каждой мафии, как минимум с "Золотого Века", независимо от полученной роли. Единственное, что может этому помешать - насыщенный реал.
Ффуф. Аналитика пойдет следующим постом.