Даже и не знаю. До меня тут дошло, что мне не дает покоя целый день. Одна вещь. И я решила поделиться ей с общественностью, чтобы они показали мне, возможно, где именно я заблуждаюсь. Я тут перечитала паблик, а потом вспомнила, что Даргл вчера себя странно повела. Вчера она пришла ко мне в личку в очередной раз, хотя она прекрасно все понимает, и спросила, считаю ли я, что Рандори могла убить Миру. Я несколько удивилась вопросу, но ответила, что да, Рандори вполне похожа на ту, которая может убить Миру. Она же не плакуша. А потом вечером Рандори умерла сама. Почему именно Миру вот должна была убить Рандори? Потому что возможно Даргл знала, что остальных-то убили мафы, а Рандори не маф, раз ее нет в мафличке? Плюс вчера она зачем-то проголосовала в Дона Карлоса, зачем она это сделала? Она не подозревала Дон Карлоса. Она вообще весь день ни словом про него не упоминала. Плюс она слишком сильно верит в анонимку про Светл, хотя такие обычно надо надвое делить, наверное. Уж слишком рисково. Зато она не верит в анонимку про Рину. Хотя если сравнивать их по степени информации, находящейся в них, я бы больше поставила на то, что мирактиву скорее повезет попасть в мафа, чем мафу в голову написать про себя провокационную анонимку, а потом весь оставшийся паблик бегать от обвинений.
Но это так, мои измышления, я пока не знаю за кого голосовать и буду думать дальше над второй цепочкой, которую я, возможно, озвучу позднее. Или не озвучу.