Nixe
Гость
А вот тут я совсем не поняла. Если воскресят, то ведь точно будет известно, что это нейтралы...Нельзя со Слипой, Мирой и Кейт пока их не воскресят.
Или мне нужно молча шагать в параде?
А вот тут я совсем не поняла. Если воскресят, то ведь точно будет известно, что это нейтралы...Нельзя со Слипой, Мирой и Кейт пока их не воскресят.
х - хитроплан правда не сработает, если Даргл будет в мафличкеИ все будут считать тебя Даргл
понятия не имею давай угоним? а, хотя не получится, я же с нее весь бензин слилазачем хозяину дома машина, если он все равно умрет и станет призраком?
Если угнать не получится, можно просто укатить ее до ближайшей заправки. Ты будешь толкать, а я сидеть в ней, вся такая красивая. Заправщик сжалится и нальет нам бензина бесплатно.понятия не имею давай угоним? а, хотя не получится, я же с нее весь бензин слила
Вы точно темой не ошиблись?Что за жесть на поле творится
я, ващет, призрак, я не могу толкатьТы будешь толкать, а я сидеть в ней, вся такая красивая
ну тогда остаемся дома и ждем симпатичных парней, которые будут толкатья, ващет, призрак, я не могу толкать
Карлито, не хочешь прокатиться на машине с дамами?ну тогда остаемся дома и ждем симпатичных парней, которые будут толкать
Чур я не за рулём, иначе далеко не уедем.Карлито, не хочешь прокатиться на машине с дамами?