slip
Обитатель
да не-не, ты чего, никакого подвоха *смотрит милыми честными глазами. примерно такими: *Чую подвох.
да не-не, ты чего, никакого подвоха *смотрит милыми честными глазами. примерно такими: *Чую подвох.
За рулем будет слип. А ты будешь толкать нас сзади.Чур я не за рулём, иначе далеко не уедем.
ну зачем ты прямо так все в лоб ему выложила? это должен был быть сюрпризА ты будешь толкать нас сзади.
Я туда боюсь ходитьВы точно темой не ошиблись?
Я требую, чтобы мне достали призрачный автомобиль. Тогда получится, что я толкаю только тебя, такое я ещё могу вытерпеть.За рулем будет слип. А ты будешь толкать нас сзади.
Автомобиль принадлежит хозяину дома, хозяин - призрак, следоватьно автомобиль - призрачныйЯ требую, чтобы мне достали призрачный автомобиль. Тогда получится, что я толкаю только тебя, такое я ещё могу вытерпеть.
а меня толкать не надо что ли?Тогда получится, что я толкаю только тебя, такое я ещё могу вытерпеть.
Может, и тебя умертвим до невесомой кондиции?Автомобиль принадлежит хозяину дома, хозяин - призрак, следоватьно автомобиль - призрачный
Так ты уже того. Разве у призраков есть масса?а меня толкать не надо что ли?
Не надо. Живой я красивее.Может, и тебя умертвим до невесомой кондиции?
Кефир из всех баров страны скупил Карлос Трахните стол кулаком хоть тыщу раздвойную порцию кефир
Звучит гордосемерка топ-игроков