DonCarlos
Гость
Ииии... специальный приз не достаётся никому!А ещё специальный секретный приз достанется тому, кто догадается с первой попытки, какой игроакк я планировал создавать для этой игры! Правда, это довольно легко.
Ииии... специальный приз не достаётся никому!А ещё специальный секретный приз достанется тому, кто догадается с первой попытки, какой игроакк я планировал создавать для этой игры! Правда, это довольно легко.
Мне приз, я знаю - кто игроаккИиии... специальный приз не достаётся никому!
Ну тут такое: или влюбленный или адекватный.Я не знаю какой адекватный влюблённый В ЖЕНЩИНУ мужчина носил бы латекс
У меня мистер ПиДжей записан как ИннаиNixe Карлос не про Анбро, а про то какой он себе хотел Игроакк взять вроде.
падажди, я только сериал скачала, еще даже смотреть начать не успелаОчаровательный сеттинг. Нужна ФРПГ по нему
Про Дона мне не отгадать, но приз хочу Думаю, что это не АнброNixe Карлос не про Анбро, а про то какой он себе хотел Игроакк взять вроде.
Почему вы не готовитесь к футболу, Карлито? Почему вы все еще здесь?Ииии... специальный приз не достаётся никому!
Кого вскрывать будут ?Делаем ставки, господа! Через полчаса будет вскрытие.
ну уж нет, я попкорн доставать не буду, не дождетесь. и так едва в кайвассу пролезаюДелаем ставки, господа! Через полчаса будет вскрытие.
вскрытие отменяется, Арлисинья всех раскрылаИ да, я точно помню, кто у нас пишет барабум через ''д''
Карлос ВальдеррамаА ещё специальный секретный приз достанется тому, кто догадается с первой попытки, какой игроакк я планировал создавать для этой игры!
Пробила по поисковику. Нашлись Дровожадный Лесоруб и Шура БананьевИ да, я точно помню, кто у нас пишет барабум через ''д''
Дровожадный Лесоруб
Ну ладно, раз вы так хотите, я уйду.Почему вы не готовитесь к футболу, Карлито? Почему вы все еще здесь?
Даже не рядомКарлос Вальдеррама
Разве не Марк?
+1. Пампкин Джек дайкает посты, у Анбро такой функции не наблюдается.У меня мистер ПиДжей записан как Иннаи
Нет Но мысли в правильном направлении, где-то в той сторонеРазве не Марк?
Вот тут наш игроакк прокололся в самом начале"Любите ваш игроакк - и он будет любить вас!"
То, что мертво - умереть не может. Сажайте.