Больше всего в итоге меня прикольнуло, что в первый же день я приперлась подполить к двум мафам. Правда, из-за моей несчастной лени и того факта, что я всегда же в мафиях вру про подполья и на самом деле хожу куда-то редко, подпольщица из меня получилась хреновая и я мы потрепались в основном про чай и банковские ячейки, на сам факт этого, конечно был ипичным) Жаль, я бы хотела посмотреть, что бы из этого получилось дальше.
Правда на завтра мы оттянулись с Улей. Правда, Уля?
Лютобколелику спасибо за игру и отдельное спасибо за превосходную лирику имени моего выноса! Какой трагичностью было пронизано каждое слово, какой надлом сквозил в каждом мгновении, когда в меня втыкался очередной нож. Ты не Лютобелколелик - ты поэт!
Лермонтов-Маяковский! Тебе бы позавидовал сам Блок!
Мне все понравилось, было весело. Мафиезин с победой, вы молодцы! (кроме Даргл). Хотя, я конечно, буду теперь очень долго раздосадована тем, что так ступила и не додумалась раньше сегодня. Если бы я вообще не додумалась, то это было бы проще. Ведь весь день мне не давало покоя это вскрытие не по делу, а еще частично Рина, которая была почему-то незабеленным Чарльзом.
А еще конечно я была расстроена, когда узнала, что могла быть завербована в нейтралики и это скрасило бы мою скучную роль мжешки
Всем спасибо за игру!
И да, я вот толком даже и не определила за игру, кого бы я взяла в свою мафличку, когда читала списки других в игре. Вначале я думала, что мало ли, если мне выпадет Чарльз, что маловероятно, то я наберу вообще людей с которыми на форуме тесно не общаюсь, потом наоборот. Потом я придумала идею, которую потом позже озвучила даже в паблике, правда, насчет другого игрока - насчет гээмов. Что, кстати, частично оказалось правдой) Думала, наберу себе гээмов - они будут за меня думать, а я буду сидеть и вести интеллектуальные беседы с Лютобелкой на разные темы. Но Даргл бы я не брала точно, зачем мне Даргл в мафличке, если она и так каждый раз тягается ко мне в играх, когда я ее прошу так не делать