Нужна возможность игрокам с подмененными ролями использовать это.Cocaine Mother а если не позволяют , то в чем проблема? Наезды не по делу деморализуют мирных?
Агитация это когда я прихожу и пишу "Голосуйте в Даргл".Но к сожалению не все трупы понимают где грань когда аналитика переходит в агитацию.))
Я как-то раздумывала не предложить ли вообще запретить последние слова. Дабы повысить цену неконтролируемого вскрытия в личках между друзьяшками.Метод "последнего слова" всегда мне казался весьма третирующей мерой.
И многие вскрываются перед друзяшками?Дабы повысить цену неконтролируемого вскрытия в личках между друзьяшками.
А я как-то думала, почему в последнее время мне все меньше хочется играть в мафии. Потому что когда я начинаю писать что-то по делу, то меня выносят сразу. Это хорошо еще, что Матрешкин не играет - он бы вообще просто сказал бы "А, это Арлисс, ну значит ее можно первым ходом". Все не могу забыть еще ЮП, как у меня сдавали нервы как у мирактива порой. Так что мне даже спокойнее стало, когда ты меня убила/предложила/не знаю что там было, но наверное тебе понравилось. Можно было хоть в этой игре расслабится, не писать посты про Виагру и частушки не переделывать из сборников сочинений тырнетского творчества, чтобы хоть как-то занять себя каким-нибудь бредом. Лютобелка говорила о нескоординированности миржешных рядов сегодня? Да ладно. Нынче нельзя аналитить да и не модно в паблике даже живым. Все - ты труп. И меня это раздражает.Я как-то раздумывала не предложить ли вообще запретить последние слова.
Ну как бы никогда особо льзя не было. Меня чаще всего ровно после аналитик и выносят, если не сразу, то чуть погодя. Я оттого давно всерьез и не аналичу как бы...Нынче нельзя аналитить да и не модно в паблике даже живым. Все - ты труп. И меня это раздражает.
нет, Арлисс, просто вы наничанете говорить по делу, когда вы не маф и не нейтрал. На Зайтаре, если я правильно помню (сейчас очень много мафий пролетает как калейдоскоп) вы были нейтралом. И потому "по делу" вы не говорили, чем сильно палились. Даже мне пробегая было видно.Потому что когда я начинаю писать что-то по делу, то меня выносят сразу.
На Зайтаре я была нейтралом ровно полчаса, а остальное время я была мирным жителем. Да, много мафий и лучше читать их, если хочешь быть детально в темеНа Зайтаре, если я правильно помню (сейчас очень много мафий пролетает как калейдоскоп) вы были нейтралом.
Живой? Когда? Когда в итоге разродилась постом про тебя, который весь день назревал?
как цинично и расчетливо... впрочем, ничего удивительного Другого от злыдней и нечего ждать.а исключительно с тем расчётом чтобы мафкилл наверняка прошёл. Нужен был кто-то кто очевидно не журналистка, и кого этих ходом точно не будут лечить.
если "детально" и в "в теме", то лучше участвоватьДа, много мафий и лучше читать их, если хочешь быть детально в теме
вот именно по этой причине я в принципе во время игр в лички хожу очень редко. только если срочно по делу или в чисто игровое подполье.Потому что, если среди мирактивов у тебя одни друзяшки, а тут ты узнал, что твой другой друзяшка - маф, то тебя поставили перед выбором - а какой друзяшка тебе друзяшистее? А оно мне надо, этот выбор?
да-да-да. ко мне правда никто так с бухты-барахты вскрываться не приходил, но если бы пришел - первое, что я бы заподозрила, особенно будучи мирактивом - что это какой-то коварный мафиозный хитроплан и я у них на мушкеА в тех редких случаях, когда мне кто-то вскрывает в личке свою роль я врубаю терминальную стадию паранои и сразу подозреваю невиданное коварство
не прибедняйтесь! Вы мня на Зайтаре-2 вычислили с игроакка!!! по скобочкам )))) я помню до сих пор. Это было впечатляюще.Я вообще завидую тем кто сразу с одного смайлика видит все насквозь