Cenci
Гость
Хорошая игра получилась, поздравляю Лютобелку с долгожданной победой.
Хорошая игра получилась, поздравляю Лютобелку с долгожданной победой.
Всем спасибо за игру. Лютобелку с победой.
Мне если что начхать.вообще считаю некорректным, если роли этой игры будут учитываться в общей статистике.
Вот это верно, я изначально хотела подрезать контроль голосв, но потом привалило игроков сверх того что я планировала, и я решила оставить как естьно слишком большой перевес у мафии был по голосам с учетом двух подмен и одного блока.
Мы с первого раза все поняли, Афра Достаточно.Хорошо, а теперь без смайлика аплодисментов еще раз поздравляю уважаемого гейммастера Лютобелку с победой в этой интереснейшей игре.
А то я еще не выбросила дохлую рыбу
Я билась за тебя, сестра Но куда мне против них, сама понимаешь.ПС: а меня вы за что первым ходом убили? я так была похожа на мирактива? или рандом?
это праздное любопытство, есличо.
Я билась за тебя, сестра
Ну данных на первый ход не так много. И мы просто решили что ты можешь быть опасна - как ролью, так и просто сама по себе. Никто из нас не верит что ты выбрала себе правильный парад.
но убили-то таки почему? были подозрения или слепой рандом? ну любопытно мне, ничо не могу с собой поделать
меня кто-то считает опаснойИ мы просто решили что ты можешь быть опасна - как ролью, так и просто сама по себе.