slip
Обитатель
так я ж и не имела ввиду, кто предложил ее убивать и почему. токмо лирикуА Арлисс первой предложила убивать я.
выкинь ее, она сдохла и парад нам весь провоняла, говорю тебеРыбу мою надо в список включить.
так я ж и не имела ввиду, кто предложил ее убивать и почему. токмо лирикуА Арлисс первой предложила убивать я.
выкинь ее, она сдохла и парад нам весь провоняла, говорю тебеРыбу мою надо в список включить.
Fioron - Чарльз Монтгомери
у нас мимимишные мафиози в этот раз
явно парень их собирал
Вот тут Мамонтенок не ошиблась еще в начале игры.Фиорон
слушать интуицию МамонтенкаВот тут Мамонтенок не ошиблась еще в начале игры.
ну так, с долей сомненияслушать интуицию Мамонтенка
мааать, ты меня неправильно поняла. я не думаю, что Арлисс убили из мести. я всего лишь подумала, что лирика на ее убийство могла намекать на тебя и все.Ты думаешь я способна на такую тупую и бессмысленную месть?
а еще говорили, что у меня игра короткая получиласьВот это было впечатляюще
Посмертно. Она заслужила.выкинь ее, она сдохла и парад нам весь провоняла, говорю тебе
Мы правда хотели выразить тебе наше почтение.А чего меня не убили, мне бы не так стыдно было
это какой-то очень хитропланистый хитропланОн так и сделал, только тс
А вот и нет, игра было сложной как раз для мж.И да, игра была очень сложной для мирактивов.
если видишь в паблике пост мафиози вида "ошибся, запостил не в ту вкладку" - подожди писать, что заметил. посмотри, не пропадет ли он и не появится ли снова через несколько минутАга, мы так спорили насколько секунд пост выкладывать, чуть сами друг друга не поубивали.
В первый раз не заметил никто, пришлось увеличивать время.
никогда не брать Арлисс в парад тупиц, даже если она будет сильно проситьсяНо то что ты вообще догадалась, это невероятно круто!