Naama
Гость
Лютобулка злыдня.
Он с момента регистрации готовился к этой игре.что Мойра и Major практически анаграмма
А может это игра готовилась к его участию....Он с момента регистрации готовился к этой игре.
Майор парень, хоть и метеоролог.А может это игра готовилась к ее участию....
Между прочим, у lenivaya аж 2300 сообщений. Что, допустим, почти в два раза больше, чем у меня. Странно.Майор парень, хоть и метеоролог.
Кстати, обращаю ваше внимание, что Сорри и Снорри тоже очень созвучны.
не так страшон Лорд Беккет, как его апофигологииP.S. если ДонКарлос - Чарльз, мы обречены
Ну не знааю. Команде тогда очень понравилосьне так страшон Лорд Беккет, как его апофигологии
команде и не мудрено.Ну не знааю. Команде тогда очень понравилось
Не, сложноПояснение по АС Мойры (детектива) и ПС Норы в случае пересечения с АС Тейта - перенаправление.
Пусть Тейт перенаправляет Игрок А и Игрок Б, теперь любая АС, которая прилетит в А - прилетит на самом деле в Б и наоборот.
Пусть комиссар (Игрок В) идет проверять игрока А , а детектив Мойра (Игрок Г) в этот ход следит за комиссаром
Мойре придет отчет "цель ходила к Игроку Б", то есть Мойра увидит реальную цель посещения, а не то куда комиссар пошел бы , если бы не было перенаправления.
Аналогично с ПС Норы , если Игрок Б - маф, то Норе отчет - придет, т.к. у игрока Б фактически было посещение.
Ммм "в игре" отображает все роли, за вычетом тех что выбыли, и с учетом шаманок.Подмена ролей есть, но я так поняла, что количество живых и неживых мж в игре будет показано правильное, я правильно поняла ГМ ?
Для удобства и только, так просто обычно игрокам легче прикидывать расклады по голосам на глаз - не приходится пересчитывать сколько игроков и игре из списка проголосовавших, или на первой странице.я правда теперь не понимаю смысла этого перечня кто в игре...