с разгромным счетом одержал победу любимец публики Ганник, которого специально ради этого матча выпустили с рудников
Поэтому вы решили проголосовать в меня?Мне кажется, что с каждой игрой количество несудильщиков оно как-то распространяется как грибной мицелий в окружающем пространстве. Прямо растет и растет.
Во, и не говорите!Блин, перетряслась, когда пришло сообщение
ладно, ладно, больше не будуБлин, перетряслась, когда пришло сообщение в котором ГМ "упомянула" меня. Слипа, зачем же так всех пугать?
гомофобХотя лучше голос от Арлисс, чем от Гея Гая Еще скажут, что я расист какой-нибудь
Во, слово забыла))гомофоб
Ну вот, так всегда. Если я не маф, значит умру первым ходом. В следующий раз попробовать что ли с игроакка.
Граждане Республики, я хочу сделать заявление.
В данный момент в Сенате ведется обсуждение нового налога на труселя.
Заявляю: труселя - оплот Римской Демократии и должны распространяться без налогов!
Ваш,
Марк Туллий Цицерон.
(Здесь может быть ваша реклама)
Расследование определило совпадение статусов египетской принцессы Клеопатры и таинственной Форти. Сенат не знает, что это значит.
Ничего ты не знаешь, Римский Сенат. - подумал мыслитель.Несколько позднее у дверей сената появилась глиняная табличка:
АНОНИМКА #2
Цезарь, ну что же ты так? Не дождался я от тебя весточки. Если же и в этот раз будет молчание, пути наши, к сожалению, не сойдутся. Честь мне моя дорога. Не гнушайся потом, если случайно выдам в паблике тебя или твою жёнушку как ночных ходильщиков.
Проверил я этим ходом Аранея, того самого, который Фолий. Этот малый никуда не ходил и никто не посещал его. Тем не менее не спешите радоваться, укрывательство, блок и банальное отсиживание никто не отменял.
Детектив Лепид.