республики до империи еще 15 лет гражданских войн и проскрипций.Римской империи
Не придирайся, и радуйся, что я не Халифатом это все назвала. Я ведь могуреспублики до империи еще 15 лет гражданских войн и проскрипций.
Насколько я понимаю, все смотрят уродастый футбол, где мужики бегают, как обезумевшие и отбивают последними головами себе мозги, чтобы они летели в воротаНу раз тут кто-то появился...
на дворе 44 до н.э. У Арлисомонии есть машина времени?Сидя за кассовым аппаратом года выпуска 35 год до н.э.
Арлисомонья считает на счетах, ей можно!на дворе 44 до н.э. У Арлисомонии есть машина времени?
Римская онлайн-касса.на дворе 44 до н.э. У Арлисомонии есть машина времени?
Вздохнув и скомкав свежую Римскую правду для каких-нибудь нужных нужд, Ниоба взяла миску фиников и отправилась на лавочку, глазеть на прохожих. Только она уселась поудобнее, как появилась ее соседка Риналия.
А, ну, Хосспади. Это же работники торговли, - им все можно.
-Труселей....??? - удивилась Риналия - а зачем нам здесь в Римской Республике труселя. Мы свободные люди, свободной страны во всем должны быть свободны. Кому только в голову пришла такая идея. Разорится же, к весталке не ходи.слышала, фабрика труселей день и ночь работает?
- Я слыхала от одного знакомого фальшивомонетчика... помоги ему Святой Юпитер на Лысой горе в 15.00 , что наш Цезарь задумал военные реформы, даже сенат не спросил - скоро все легионы будут переодеты в гороховые труселя. Горох будет красный, все по римской моде.-Труселей....??? - удивилась Риналия - а зачем нам здесь в Римской Республике труселя. Мы свободные люди, свободной страны во всем должны быть свободны. Кому только в голову пришла такая идея. Разорится же, к весталке не ходи.
Мать Александра,Олимпиада, поклонялась змеям, и можно предположить, что Птолемей, один из соратников её великого сына, не питал к хладнокровным отвращения, а после смерти завоевателя коварный македонец основал династию царей египетского народа, у которых кобра это воплощение Амон Ра, бога Солнца, и символ царской власти.У кого принято чадам давать змей вместо игрушек?
Клеопатры плодятся просто на глазах! Почкуются даже.И мою кошку, древнее и неприкосновенное животное, тоже зовут Клео.
-Делааа - поразилась Риналия - это что получается, я мужа своего на войну провожала, как порядочного безтрусовного, а вернется он в этом гороховом позоре. Срам то какой!скоро все легионы будут переодеты в гороховые труселя.