Naama
Гость
Игроакки нынче задают анонимочный тренд
Цезарь и Кальпурния ответственно заявляют, что никакого отношения к анонимке №2 не имеют.
Проверяли совершенно других граждан
Анонсирую анонимку от Цезаря . Это БОМБА!!!!
Кальпурния
Не, это ж нейтрал был.Дайте угадаю, "давайте выносить сильных игроков, которые могут нас раскрыть. Какие есть кандидатуры? Рандори? Хороший вариант, больше не рассматриваем ".
не барабум точноЭто БОМБА!!!!
Друзья, соратники, Римляне! Все, кто любит меня - за мной!
Змею я пригрел на своей волосатой груди...
Naama скрывалась под маской племянницы моей Октавии младшей (а может и старшей, кто их там разберёт), хладнокровно замышляяя подлейшее убийство Президента ой, то есть, диктатора! О горе мне, да покарают боги и римляне всех заговорщиков!
Лирика для слабаков, как говоритсяНе, это ж нейтрал был.
Ложь и провокация, ни на чьей волосатой груди я не спала, не ведитесьАНОНИМКА #5
А все остальное правда значит?Ложь и провокация, ни на чьей волосатой груди я не спала, не ведитесь
Именно в этот раз все девственницы от меня разбежались. Смекаете?Где вы берете столько девственниц для принесения в жертву.
что каждую игру становитесь мафом?
Cмекнула. До девственников значит уже добрались. Ничего святого.Смекаете?
Возможно, это какой-то гомофобофоб. Или бульдозер. Бульдозер-гомофобофоб.А значит что-то личное + кто-то способный на такое злоковарство.
Да. От них ровно обратный эффект.До девственников значит уже добрались.
Возможно, это какой-то гомофобофоб. Или бульдозер. Бульдозер-гомофобофоб.
Все-все, ухожу в свой загробный мир.
Я голосовал в Орейру. Это точно. За базар отвечаю.Снорри, это вы мне за Готэм мстите?
Я же извинилась
Вот нет чтоб своего белить, как порядочные злыдни, они тут на честных горожан своими статусами кидаются.АС1 "Дезинформация" - меняет статус цели на "мирный житель" на два хода. Нельзя применять на одной и той же цели два хода подряд. После выбывания Децима из игры подмены сохраняются.
АС2 "Связь с заговорщиками" - меняет статус цели на "заговорщик" на постоянной основе. После выбывания Децима из игры действие этой АСки прекращается.
И вообще самое мафиёзное зло здесь Слип.
Мафы нашли, кого чернить
Почему не получается? Всё получается. АС2 Децима Брута "Связь с заговорщиками", по алгоритму естественно раньше проверки Цезаря. Ну, если по вашему не получается, значит Цезарь - не Цезарь.Так как вы говорите не получается