Daw
Гость
И все началось из за одного жрецаЗащищаться и отстаивать свою правоту. Быть самому себе адвокатом, если денег на Цицеронов нет.
И все началось из за одного жрецаЗащищаться и отстаивать свою правоту. Быть самому себе адвокатом, если денег на Цицеронов нет.
Продолжайте, не стесняйтесьЧуть не написала итог нашего хода сюда, а не в мафличку
В обсужденияЧуть не написала итог нашего хода сюда, а не в мафличку
Вы, Анброкен, живете Вас я защищала как могла.Продолжайте, не стесняйтесь
Ой, неужто мафия уже походила? Пойти тоже отправить ход, что ли?Чуть не написала итог нашего хода сюда, а не в мафличку
Серый шрифт и в обсуждение.Чуть не написала итог нашего хода сюда, а не в мафличку
Я уже сказал достаточно, зачем и против кого я голосовал. Зачем мне повторяться?Что-то Дав грустный какой-то. Думала он будет защищаться, как честный гладиатор, а он смирился, что его судить собрались, про каких-то Рглоров говорит...
Мы не запомнили! Повторенье - мать ученьяЯ уже сказал достаточно, зачем и против кого я голосовал. Зачем мне повторяться?
Мы походили еще в 10 утраОй, неужто мафия уже походила? Пойти тоже отправить ход, что ли?
А у вас здесь бенефис или игра?не гони Арлисс, пусть хоть она тут говорит.
Еще запомнитеВот Нааму тогда запомнили, а вас нет
Ни фига себе объяснение. Свою слабость силой других прикрывать.Мне подозрительны Дау и Гай. Гай мне стал подозрителен, когда начал поддерживать Нааму. Если он маф, то точно знал, что её в мафличке нет и мог спокойно с ней соглашаться. Я Нааме тоже поверила, но не рискнула её в открытую поддержать, чтоб потом моя уверенность не вышла боком.
Ой. Это уже угрозы пошли? Мамочки, щас побегу к Даргл и скажу, что голосую в ДаваЕще запомните
А у вас здесь бенефис или игра?
тебя тоже касается, безутешная вдоваВ обсуждения