Mira Forrester
Повелительница Лягух
У него же сменилась АС после смерти Цезаря. Защищать может Брут, но надо ли это ему?Марка Антония бы попросила защищать Даргл на всякий случай.
У него же сменилась АС после смерти Цезаря. Защищать может Брут, но надо ли это ему?Марка Антония бы попросила защищать Даргл на всякий случай.
Пусть Брут защищает Дарглиния (как там говорится? "я постарался абстрагироваться от личных мотивов"). Во-первых он может вновь отправиться на охоту (надеюсь, не для того, чтобы нам двоим умереть), во-вторых, Брут тоже человек, человек с этого форума, который не захочет, чтобы ему откусили голову в обсуждении, в-третьих, сегодня воскресенье, время для добрых дел.Защищать может Брут, но надо ли это ему?
Он умрёт тогда вместо меня, хоть и убьёт убийцу. Не уверена что стала бы это делать на его месте. Тем более Брута с Цицероном только он завербовать может.Марка Антония бы попросила защищать Даргл на всякий случай.
Никто не ходил на Снорри, но Снорри помёр. СюрпризКо мне пришёл Посетитель №6 - рассказал что тоже вчера ходил на мирохоту, но не на Снорри.
в обсуждения во-первых. во-вторых - обсуждать вещи, которые ты не знала до смерти тебе вообще запрещено.Никто не ходил на Снорри, но Снорри помёр. Сюрприз
Серым написала
А, ччерт, точно!Он умрёт тогда вместо меня, хоть и убьёт убийцу. Не уверена что стала бы это делать на его месте.
Можно было бы чтобы Антоний защищал меня, а его лечил Брут.А, ччерт, точно!
Ну пусть тогда Брут полечит, так надежнее.
И все наперебой стали зазывать к себе в гости сенаторов:Но голосить в меня можете, если целый ход не жалко.
Пожалуйста, я только за.
И уходя с Форума, стали предупреждать, что их призывают очень-очень важные дела:Но я не против визита сенатора ко мне.
Радостно и животворно наблюдать такой рост гражданского самосознания! Отчего бы и не выпить, глядя на такое единение!Не сравнивайте мое голос с расово верными завтра, то есть сравнивайте, но кивайте на реал.
Почему немедленно? Как только пришла в паблик и увидела свой ник, так сразу и ответила.Стоило глашатаю назвать несколько имен, как общественная жизнь оживилась, все, кто там был, немедленно включились в обсуждение, все оказались активными и сознательными гражданами.
вот! человек понимает суть работы римского сената времен поздней республикиОтчего бы и не выпить, глядя на такое единение!
Почему Наама, это все уже сто раз сказано пересказано. После этого в анонку про Арлисс я чет не очень верил. И то что Арлисс сказала что ее бы побелили, мне показалось убедительнымЕщё он молчит и не оправдывается - но это спорный аргумент.
Что поделать если с мирактивами бедаПосмотрел на голоса. Решил, что особенно подозрительны Дау и Форти.
Защищаться и отстаивать свою правоту. Быть самому себе адвокатом, если денег на Цицеронов нет.Что поделать если с мирактивами беда