Leonard
Гость
О! Спасибо галльскому жрецу. Кажется, и его божество услышало наши молитвы.Обнаруженному наутро прямо на форуме обугленному трупу Гея Гая (Порция Катонис) на фоне событий последних дней, никто, казалось, даже не удивился.
О! Спасибо галльскому жрецу. Кажется, и его божество услышало наши молитвы.Обнаруженному наутро прямо на форуме обугленному трупу Гея Гая (Порция Катонис) на фоне событий последних дней, никто, казалось, даже не удивился.
Жители Республики!
По заказам трудящихся и моим личным подозрениям я вызвал Leonard на дебаты. В итоге выяснилось, что, как ни странно, она достойна доверия! Действительно, коты - честные граждане, заслуживающие уважения.
Также сегодня я долго беседовал с Марком Антонием. Я понял, что он станет достойным правителем города! С удовольствием повстречаюсь с ним еще раз.
Ваш,
Марк Туллий Цицерон
лучше бы это было в анонсеЯ мог бы пригодится городу, это мое последнее слово
Если бы хотели помочь городу, это ваше слово не стало бы последним.Я мог бы пригодится городу, это мое последнее слово
До нас только что дошли вести об этом. И, конечно, спасибо!Почему мне не говорят спасибо за устранение злобного нейтрала ?
дождись окончания игры и публикации табличек. обещаю, все станет понятноА можно как- то пояснить - он был свободным нейтралом или уже завербован мафами?
Дневник неудачливого вербовщика. День какой-то.
"Дорогой дневник! All byyy myseeeelffff. Я вчера, после тренировок своей шикарной спины, явно перепил в пабе, потому как слышал что Цицерон рассказывал как общался со мной. Но, хоть убей, этого не помню или крепкое вино так затуманило мой разум, что я не признал расплывчатое личико коллеги. В общем, надо будет, чтоб он мне посыльного с весточкой прислал, а то похмелье - это штука интересная".
Если это правда, то очень жаль, что проверка роли была потрачена на меня. Есть ведь кандидаты куда более интересные.Цицерон 1 шт. Смена голосов, проверка роли потрачена.
видимо, я непонятно написала лирику. Клео - это мафкилл.Плюс тот кто замирохотил Клео - в этот раз это точно не я.
Ты отомстила за меня, сестра!Почему мне не говорят спасибо за устранение злобного нейтрала ? Это ведь Клео её вынесла и отомстила за гибель Ранд Ориуса и Майоруса .