а тебе говорили - не шарахайся по подозрительным местам по ночам. ну. вотНе зря на последок заказал вина и гетер. Прям как чувствовал.
Голосовал против Арлисомонии до того, как это стало мейнстримом.Не зря я этот труселевой заговор подозревала
Граждане Рима, есть совершенно верная информация, что Даргл не охотилась этой ночью ни на Снорри, ни на кого-либо другого. Зачем она себя возвышает в глазах мирного населения, чтобы люди ей доверяли? Пусть каждый сам найдёт ответ на этот вопрос.
Dixi.
Царица почему-то была уверена, что да, и Арлисс чернили, поэтому и не стала голосовать против владелицы фабрики пошива белья. А вот блокировать детектива Нааму теоретически могли ведь ?все понимают, что Нааму мы не чернили
У вас очень симпатичная диадема, берегите её А Daw еще подозрителен из-за его голоса в Нааму, и то, что скромно помалкивает, тоже не в его пользу.Я очень сильно подозреваю Дав.
У заговорщицы Порции мирный статус , но очень хочется верить Леонард в облике Марка Антония. Питомец, включив свой мотор на полную мощность, целебно мурчал ей в ухо, и царица, боясь пошевелиться, размышляла о своей приходящей с возрастом сентиментальности, которой в Египте она не была подвержена абсолютно, если вспомнить судьбу своих родичей.я сравнивала Даргл и Снорри - статусы разные
День второй
Леонард и Клеопатра - статусы одинаковы
Сегодня
статусы Скрытого Тарга и Форти одинаковы
Никогда не смотрела на неё под таким углом, но есть сходствоКлеопатра (игра ПР) у меня когда уведомления от вас всплывают, такое ощущение, что у вас на авке чёрный тортик со свечками, а не кошка
Кому-то лавры Дарглиния покоя не дают?Граждане Рима, есть совершенно верная информация, что Даргл не охотилась этой ночью ни на Снорри, ни на кого-либо другого
Вот только узнать это никто не мог, детектив-то уже все.АНОНИМКА #1
Мирное население не хочет идти на костёр добровольно, значит, сегодня я иду к Даву.
Жрец.
Ну почему? Например, мафы могли блочить Даргл в этот ход. АС Арлисс раньше голосования по алгоритму. Может, есть и другие варианты.Вот только узнать это никто не мог, детектив-то уже все.
Разве что Цицерон УС применил.
Хм... А может, это сам Дав написал, чтобы на него мирохотой не ходили?Мирное население не хочет идти на костёр добровольно, значит, сегодня я иду к Даву.
Жрец.
Зачем мафам раскрывать своего, если Даргл врет?Ну почему? Например, мафы могли блочить Даргл в этот ход. АС Арлисс раньше голосования по алгоритму. Может, есть и другие варианты.
Хм... А может, это сам Дав написал, чтобы на него мирохотой не ходили?
Хотя, информация есть у настоящего убийцы Снорри, если он не Дарглиний.Зачем мафам раскрывать своего, если Даргл врет?
Только что пришел. На Нааму была чернящая анонка, здесь грех не проголосовать, и как видимо мирактивы писали ее от балды.А Daw еще подозрителен из-за его голоса в Нааму, и то, что скромно помалкивает, тоже не в его пользу.
А можна меня утопить во славу утонувшегоМирное население не хочет идти на костёр добровольно, значит, сегодня я иду к Даву.
Жрец.
со своей стороны могу сказать, что если вас действительно пойдет убивать жрец - вас без вариантов в лирике сожгут во славуА можна меня утопить во славу утонувшего
Вас кошка Наталья, что с новой диадемой , подозревает. Но упреков в молчании от меня не будет в ваш адрес, а спасёт ли это от голосов против вас, не знаю.Только что пришел.
this.То есть правила формально запрещают сказать что я - "такой-то". Но опять же формально не запрещают сказать что я "от такого-то".