Daw
Гость
Я так понимаю надо голосовать рандомно
А то опять ничего не понятно
А то опять ничего не понятно
На очевидность какой ситуации вчера? Мне и в голову не могло прийти, что мирактивы у нас пишут нынче фейкоанонимки. И причем черные фейкоанонимки, что меня поразило вдвойне. Так что, если честно, у меня как-то не было сомнений особых насчет голосования, особенно учитывая, что это была Наама. Ты же знаешь, как она играет в мафию и умеет отбалтываться.И да ты вчера же таки голоснула в Нааму несмотря на всю очевидность ситуации.
Она чуть ли не прямым текстом рассказывала тут что она очернённый детектив. И я тоже об этом писала чтобы если вдруг кто не воспринял её, то хотя бы прочёл это у меня.Так что, если честно, у меня как-то не было сомнений особых насчет голосования, особенно учитывая, что это была Наама. Ты же знаешь, как она играет в мафию и умеет отбалтываться.
Да ладно.Она чуть ли не прямым текстом рассказывала тут что она очернённый детектив.
поддерживаю
нет. еще шестеро осталось.все уже проголосовали?
нет. еще шестеро осталось.
ну и кому ты их продаешь? все по домам попрятались и гладиусы точатНовые трусы для легіонеров i не только. Последній тред - морская полоска.
Насколько я понімаю, все эті люді сегодня проголосовалі протів меня, так что в знак компенсаціі за нанесенный моральный ущерб і клевету хотя бы купілі трусы штоле, а деньгі я положу на счет моему пока неродівшемуся ребенку!ну и кому ты их продаешь? все по домам попрятались и гладиусы точат