Если бы мафы рассылали свои решения чернить кого-то в личку, то я бы могла ответить на этот вопрос с определенной точностью, а так, увы.У них с Цезарем общая личка, и он видимо успел получить результаты проверки труселёвой магнатки Арлиссмонии перед смертью. Ну это если по логике.
Тебя часом не очернили?
А по моему это настоящая и есть. Причём вместе с духом Цезаря.от настоящей Кальпурнии?
Цезарь и Кальпурния ответственно заявляют, что никакого отношения к анонимке №2 не имеют.
Проверяли совершенно других граждан
Анонсирую анонимку от Цезаря . Это БОМБА!!!!
Кальпурния
Друзья, соратники, Римляне! Все, кто любит меня - за мной!
Змею я пригрел на своей волосатой груди...
Naama скрывалась под маской племянницы моей Октавии младшей (а может и старшей, кто их там разберёт), хладнокровно замышляяя подлейшее убийство Президента ой, то есть, диктатора! О горе мне, да покарают боги и римляне всех заговорщиков!
Я бы даже сказала что они косят под меня, но это не я зуб даю.Граждане Рима! Я Кальпурния Пизонис, безутешная вдова Гая нашего Цезаря, обращаюсь к вам!
Много лет многомудрый муж мой, был вам отцом, братом и соратником по оружию. Вчера свет глаз моих, был коварно заколот кучкой отщепенцев и бунтарей. Пусть земля горит под их нечистивыми ногами!
Когда муж умирал на руках моих, пронзенный клинками врагов, он еле слышно прошептал -
"И ты Арли .." и жизнь покинула его
Убитая горем, но не сломленная Кальпурния.
Но какого...Приапа эта многомудрая матрона не пишет то, чего от нее ждут? Если же эти сведения она предпочитает пока замалчивать, так бы и написала!А по моему это настоящая и есть.
Фиг знает. Учитывая что статусов тут три - возможно не хочет светить мафам Марк-Антония или Брута с Цицероном. То есть даже если у кого-то статус разный с Заговорщиком - то они не факт что Миржи, а не Сенаторы.Но какого...Приапа эта многомудрая матрона не пишет то, чего от нее ждут? Если же эти сведения она предпочитает пока замалчивать, так бы и написала!
А еще много голосов было за УМаНу или у них там подполье.
Так мафия тоже не знает кто МЖ а кто сенетор, а городу полезно узнать кого можно не подозреватьТо есть даже если у кого-то статус разный с Заговорщиком - то они не факт что Миржи, а не Сенаторы.
А может ее блочут и она не знает что сказатьПожалуй это единственное объяснение.
Два хода подрядможет ее блочут и она не знает что сказать
Убить всегда успеют, а журналист не страшен когда заблочен. Тем более детектива нет, никто блок не отследитДва хода подряд
Так все Сенаторы что остались могут быть завербованы мафами, и у тех есть способность узнавать статус. И убить если вдруг заупрямятся.Так мафия тоже не знает кто МЖ а кто сенетор, а городу полезно узнать кого можно не подозревать
Посмотрела в правилах, точно нельзя блокать два хода подряд, но оно и логично. Значит у жены Цезаря должна быть как минимум одна проверка, но она молчитУбить всегда успеют, а журналист не страшен когда заблочен. Тем более детектива нет, никто блок не отследит
А как проверка журналиста поможет узнать кто Сенатор?Так все Сенаторы что остались могут быть завербованы мафами, и у тех есть способность узнавать статус. И убить если вдруг заупрямятся.
Это что, пишет праздный мж? Хоть в подполье вступи, чтобы тратить анонимки со смыслом! Если подполью нужна моя анонимка, вы знаете, где меня найтиНа пустынном форуме на ростру взобрался некто и прокричал:
АНОНИМКА #1
Господа!
Мы в заднице.
Я же говорю, Рим ждет падение. То детектив со своей вульгарной латынью вызывает у Леонард приступ ярости, то охранник с цёмками показывает свои грязные варварские ноги. Откуда они понаехали в наш центр цивилизации?На брусчатке на форуме сиротливо валялась глиняная табличка. Если бы кому-нибудь пришло в голову ее поднять, он бы смог прочитать:
АНОНИМКА #2
Глиняная табличка бывшего суицидника. День третий
"Дорогой дневник! Настоящий мужчина с широкой мускулистой спиной теперь рассылает открыточки. С любовью к нейтралам и Кальпурнии.
Цёмки!
Марк Антоний".
Я не удивлен ни имени от Цезаря, ни реакции Дарглиния. На словах анонимки препарирует, в мафличке же наверняка прикидывают, кого бы заблочить, чтобы голос против Арлисомонии не прошел. Жду сообщений дорогого братца.АНОНИМКА #3
Граждане Рима! Я Кальпурния Пизонис, безутешная вдова Гая нашего Цезаря, обращаюсь к вам!
Много лет многомудрый муж мой, был вам отцом, братом и соратником по оружию. Вчера свет глаз моих, был коварно заколот кучкой отщепенцев и бунтарей. Пусть земля горит под их нечистивыми ногами!
Когда муж умирал на руках моих, пронзенный клинками врагов, он еле слышно прошептал -
"И ты Арли .." и жизнь покинула его
Убитая горем, но не сломленная Кальпурния.
Вообще дельное замечание.А как проверка журналиста поможет узнать кто Сенатор?
Кто не заговорщик, мафия и так знает, еще нам бы узнать