Naama
Гость
Ну неужели непонятно?4. Порция - интересно, порция чего?
5. Юлий Цезарь - ещё один комиссар.
Ну неужели непонятно?4. Порция - интересно, порция чего?
5. Юлий Цезарь - ещё один комиссар.
Lepidus с латыни "изящный, красивый, блистательный"
Салатика бы...но это к Наталье.Ну неужели непонятно?
не могуМне не нравится эта анонимка, Слипа. Сожги её.
Ибо глина так себе горитне могу
Ибо глина так себе горит
Папирус
Растолкуйте мне это безобразие кто-нибудь. Квинт Фолий Араней (игра ПР), у вас неплохо получается, можете расшифровать?Папирус с АНОНИМКОЙ #7 доставил какой-то непримечательный раб прямо к Цезарю домой:
я сама попкорн на форуме покупаю, у какого-то варвара-торговцаа ГМы случайно не должны обеспечивать игроков попкорном? Сейчас самое время.
А вы откуда знаете на чем эти анонимки пишут? Кинули тень на Нааму на своей глиняной табличке, теперь стереть не получается?Ибо глина так себе горит
Да тут не в лирике дело, просто анонимка не цитатится)Naama лирика и место обнаружения полностью мои.
Потому что свои анонимки они уже истратили вроде как.Почему Цезарь с женой не внесут ясность относительно фигуры для голосования?
Растолкуйте мне это безобразие кто-нибудь. Квинт Фолий Араней (игра ПР), у вас неплохо получается, можете расшифровать?
Очевидно, некий недобросовестный неопределившийся гражданин (возможно, Брут-2 или Цицерон) жаждет присоединиться к заговору. Не знаю правда, кого, каким образом и для чего он зазывает. Предположу, что сегодня вероятен вброс Цицерона за вас.Телеграмма: Готов сдать подельников заговору тчк Жду интересующихся Наамы ночью тчк Приносите вино тчк
Тогда ко мне половину играющих в мафии можно записывать в заговорщики. Тех, кто Лютобелку Лютобелколеликом называет, Бульдоззер - Булей, Слипу - Слипойа меня так только Арлисс называет, и вот я подозреваю, что не чисто там все с этой труселевой фабрикой, возможен заговор
Так Арлисс переиначивает никнейм Майора. Автор анонимки точно с фабрики.А ещё я впервые слышу слово "телеграмма". Вы случайно не знаете, что это такое?