Форти (игра ПР)
Игрок
Запросите смену ника, теперь не отстанутЯ вот сколько играю уже, столько и говорю, что можно просто Наталья, но похоже все притворяются глухими и продолжают свою песню...
Запросите смену ника, теперь не отстанутЯ вот сколько играю уже, столько и говорю, что можно просто Наталья, но похоже все притворяются глухими и продолжают свою песню...
вы думаете, что это поможет?Запросите смену ника, теперь не отстанут
Не, я не могу, это будет выглядеть как предательство я уже с ним сродниласьЗапросите смену ника, теперь не отстанут
А потом все будут спрашивать "А почему все называютА почему именно Орейро, а не дикий ангел, Милли? Или вот в "Богатых и знаменитых" героиню Натальи звали Валерия Гарсия Мендес. В сто раз же лучше!
Разве у нас есть кто-то из рода Фабрициев?Автор анонимки точно с фабрики.
Похоже, что уже нет Я бы на месте Натальи купила бы себе изумрудов и пусть завидуют, у нас есть подходящие. Зелёное на бело-чёрном, очень будет стильненько.вы думаете, что это поможет?
...и Квинт облегченно выдохнулЯ передумал приглашать Квинта Фолия на свидание.
Я передумал приглашать Квинта Фолия на свидание.
Пускай не расслабляется, мало ли что Гай вместо этого задумал!...и Квинт облегченно выдохнул
А я люблю изумрудики, у вас есть что-то в этом стиле?Похоже, что уже нет Я бы на месте Натальи купила бы себе изумрудов и пусть завидуют, у нас есть подходящие. Зелёное на бело-чёрном, очень будет стильненько.
Вы в начале попытайтесь это сделать, а потом уже говорите, могут лиСказал Анброкен, рядом с которым люди как раз расслабиться толком и не могут...
Есть, у нас всё есть. Были бы денарииА я люблю изумрудики, у вас есть что-то в этом стиле?
Думаю мне очень пойдет
Что сделать, Анброкен, порасслабляться рядом с вами? Это приглашение? Я конечно все понимаю, но вряд ли у нас могло бы что-то получиться. Еще сегодня с утра я думала, что мне тринадцать и я красива и юна, а потом злая Слипа огорошила сообщением, где мне сверху накинули тридцатник и что я медленно, но верно приближаюсь к пенсионке, которую выдают даже не деньгами почему-то, а бесплатной раздачей хлебов. А вы вообще статуя, причем еще и волосатая. Как говорится "они были из разных социальных пластов и не созданы быть вместе. Никак".Вы в начале попытайтесь это сделать, а потом уже говорите, могут ли
Видимо, цифры Натальи - это банковский счет Тут хватит на три диадемыДоговоримся
Во времена Республики изумруды и жемчуг считались самыми дорогими камнями, характеризовали статус владельца или финансовую состоятельностьВидимо, цифры Натальи - это банковский счет Тут хватит на три диадемы
Кстати, я так и не поняла, а почему именно изумруды?