slip
Обитатель
её ручная змея размечталась о волосатой груди Цезаря
её ручная змея размечталась о волосатой груди Цезаря
Вопрос: почему у нашего Цезаря грудь волосатая? Это же совершенно дико и не модно. И даже оскорбляет чувства простых обитателей Палатинского холма. Да и Субурры, наверное, тоже.бтв, по-моему тут скоро парад мечтающих о волосатой цезаревой груди стихийно начнется.
с войны недавно вернулся, не успел побриться ещеВопрос: почему у нашего Цезаря грудь волосатая?
Да ужас вообще. Не удивлюсь, если его авторитет пошатнется после такого демарша.ну или понахватался в этой своей Галлии всяких варварских обычаев
опередилаМирия задумалась о волосатой статуе...
вспомнился вдруг забавный крол Тыковка
дело в том, что на них нет ничего, это такое, чисто мои догадки. А зачем голосовать по собственным догадкам, рискуя стать единственной проголосовавшей в этих людей?Хотя намерение голосовать именно в игроакков всего лишь из-за упоминания в анонимке при наличии подозрительных Нааме лиц и упомянутых ею, не показалось змее приличным для хорошего гражданина.
Спасти пятую точку Наамы ценой моей драгоценной? Не слишком ли дорого выходит даже для возможной мафии? Я буду являться с того света и мучить ваши уши и глаза.она не хочет голосовать за ГейГая - так что я не знаю чем ещё могу ей помочь
*смотрит на ник. пытается не спошлить*Я буду являться с того света и мучить ваши уши и глаза.
У Дарглиния попа с ушами, ага. Одноглазая и с фабричной повязкой от Арлисомонии.*смотрит на ник. пытается не спошлить*
Арлисс просвещает молодежьА я пожалуй проголосую в Снорри и не в ответку, как всё могут подумать, он меня назвал Орейро, а меня так только Арлисс называет, и вот я подозреваю, что не чисто там все с этой труселевой фабрикой, возможен заговор
Конечно возможно я гоню и сильно подозрительна, но вот так вот
можно "Наталья с циферками" ещеА Орейро короче, чем многоцифр
Люди в Древнем Риме столько не жилиА мне тогда сколько?