А что мне его разносить?
Я вот, например, считаю, что даже если ты попадаешь в неприятную ситуацию из-за кого-то, при этом имея важную роль и не должен подвести свою команду (это я о себе, как о детективе, если что) - ты сам обязан выбраться из этой грязи и обвинять кого-то в чём-то ну, кмк, излишне. У меня отнюдь не завышенная самооценка, но я считаю, что справилась с задачей своего обеления при явном чернении, пусть и руками своих же, на ура. Единственное, о чём я сейчас жалею, это то, что я не догадалась вломиться в личку к ещё паре человек, чтобы заагитировать их проголосовать в УМа. Села я благодаря считанному количеству людей, остальные же поверили мне и не стали голосовать против меня, потому что, опять же, я начала обороняться в ту же секунду, как поступило обвинение. Насчёт того, почему я села, говорить не буду, оно итак понятно игрокам, но правила всё равно запрещают мне обговаривать игровую информацию, касаемую НЕмертвецов. И да, своей вины в том, что УМ сел, будучи будущим мирактивом, не вижу, он не написал ни единого слова в паблике, от чего и влетел под линч. Но это так, к слову, чтобы потом не было никаких обвинений в том, что детектив так запросто решил посадить невиновного.
А играть в такую мафию всегда интересно. Да и во всяком случае интереснее, чем там, где мирактивы на первом ходу идут по знакомым личкам и за просто так узнают роли друг друга, вот и весь способ скоординироваться. Короче, бывало и хуже, и мирактивы в этой игре уж точно не на последнем месте в топе всех прошедших игр.
ГМы, если я сказала чего лишнего, маякните, я удалю или вообще отсвечивать до конца игры не буду