• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Падение Республики

Переносим открытие игровой темы на 14.06, если будет досрочный набор?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Как бы меня и так и так наверняка убьют, теперь когда Арлисс выбыла некому защищать меня в заговорщицкой личке.:shifty:
Я тебя и не защищала! У меня в который раз дилемма не убивать тебя в первый ход, потому что ты сразу же поймешь, что это я.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Мне тут намекнули, что мое последнее слово должно быть последним. Но после игры все карты будут выложены, товарищ Требоний:devil laugh::devil laugh::devil laugh:
Даже не знаю в какой ситуации вы могли бы узнать относительно меня хоть какую либо инфу, учитывая тот факт, что у нас есть результаты проверок относительно кто к кому приходил и когда ко мне не приходил никто :angelic: Загадка.

Подождите, пожалуйста, с разборками до конца игры. Я не хочу сейчас настраивать себя против мирактивов и думать, кто в чем ошибся, а потом не захотел помочь детективу. Сейчас за первой следующие анонимки посыпятся друг против друга, и без того голова будет забита.

P.S. С тобой, Арлисс, повезло, смирись.

-Arliss-

Форумная Радость
Мне тут намекнули на какую-то инфу, так что я точно не могу смириться. Увы. Меня не бесит факт моего выноса. Меня бесит сама ситуация.
Я еще думаю даже большой пост написать после игры насчет этого, заранее предупреждаю, если мне будет не лень, не потому что я мафия, и не потому что меня лично задело, а потому что это реально было просто трындец каким фейлом. А у меня пепел всегдашних мирактивов стучит в маленьком сердечке. Наама еще оказалась паинькой и как-то спустила все на тормозах (и она еще была Лепидом :drownin:) Я бы такое честно не спустила просто так. И нет, не было такого. Черных чеков от мирактивов я по крайней мере не помню фейковых. Это был просто парад бреда, ну кто тебе не нравится - упоминаешь их в анонимках, вдруг попадешь, и это мирактивы? Круто, че (с - из мафлички Арлисиньи)

-Arliss-

Форумная Радость
Арлмсс, а тебе не намекнули, что этот намек надо держать при себе, и не распространяться?
На самом деле мне ни на что не намекали. Я играю по-правилам, а то бы Слипа меня убила. Но зато теперь я знаю, что намек какой-то был и он был явно не мне :rolleyes:

-Arliss-

Форумная Радость
Я же мафиезина. Я должна запутывать следы. Вы еще не знаете сколько всего интересного я прячу и не говорю. Слипа бы поперхнулась сливой.

-Arliss-

Форумная Радость
Как-то все глухо. Пойду поем клубники.
Мафиезины хотят руками нейтрала вынести моего Дава :drownin:
Задумайся лучше, отрок, где в этой станице таится истинное зло.
скептический смайлик*

slip

Обитатель
Naama нет, ты чо:fools:
какой-нибудь такой
Torty_s_jagodami01.jpg

Aisling

Гость
Хватит уже Цезаря поливать.
П.С. в качестве финального "адиос" хочу принести личные извинения Нааме, за навет - понял, что ошибся, но было поздно. жаль, что это ей уже не поможет:cry:
Закатите тут какую-нибудь пьянку по такому случаю, чтоли :oops:
Он, кстати, готов принять камни в свой огород и даже немножко в себя лично от любого МЖ в любое время, но только не от Требония (и прочих мафиоз):shifty:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Вообще хочу согласиться, что в этой игре творится форменное безобразие. Спалить консула Капуи, пусть и бывшего, как простого "понаехавшего". :devil: И заметьте, никакого общественного резонанса. Ни некролога в "Римской правде", ни толп рыдающих гетер и продавцов вина, ни скромного памятника на центральной площади. Ничего. Тишина. Как будто все так и надо. :offended:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу