• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Падение Республики

Переносим открытие игровой темы на 14.06, если будет досрочный набор?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Dargl

Обитатель
Dargl в правилах, в разделе про мирактивов все написано.
Что-то как-то бедненько учитывая сколько теперь убийств может быть и что остальные мирактивы тоже его враги.:oops:
Трендеть здесь о том, что это было, я, похоже, не имею права.
Теперь уже да.:offended:
А так могли в последнем слове всё рассказать.:doh:

slip

Обитатель
Что-то как-то бедненько учитывая сколько теперь убийств может быть и что остальные мирактивы тоже его враги.:oops:
пыталась не сделать перекос в сторону мирактивов.
и думала, что Гаича несколько попозже вынесут:offended:

Cocaine Mother

Гость
Вопрос из зрительного зала амфитеатра.
ок, есть событие. Сейчас видны его последствия (что-то смешно, что по факту мы получили только второго убивающего нейтрала).
Но я не вижу причин, почему нельзя было делать его не тайным. Ну есть у нас три МЖа, роли которых изменятся после события. Все равно игроки не могут этим управлять.

Просто... это же мафия. Игра с открытой информацией в правилах. Ну, как по мне.

Не в обиду слип, она годно ведет для первого раза (Городецкого я так вообще не вижу). Мне просто хочется понять, почему было принято решение скрыть часть информации от игроков.

slip

Обитатель
Мне просто хочется понять, почему было принято решение скрыть часть информации от игроков.
изначально задумывалось из соображений историчности. заговорщики не представляли себе, чем обернется их замысел в итоге, а Октавиан так вообще стал чертиком, выскочившим из табакерки, после оглашения завещания Цезаря совершенно для всех.
а то, что одного нейтрала и второй мирактивный клан по сути вынесли до события - это случайность:doh:

о том, что часть информации будет скрытой - я предупреждала большими красными буквами в обсуждении и если бы кто-нибудь сказал "не надо этой скрытности" и его поддержали - правила были бы изначально опубликованы в полной мере. но такого не произошло.

Cocaine Mother

Гость
slip Я помню, что предупреждали о скрытности) мне было просто интересно, что именно вызвало такое решение.
заговорщики не представляли себе, чем обернется их замысел в итоге, а Октавиан так вообще стал чертиком, выскочившим из табакерки, после оглашения завещания Цезаря совершенно для всех.
Ну у нас все-таки не реконструкция исторических событий, а командная игра на победу.
Впрочем, я понял мотивы твоего решения. Спасибо за раскрытый и корректный ответ. Буду ждать новых игр от тебя) я бы в эту записался, если бы не коварный игроакк, подтвердивший свое участие до вечера 14го...

А.Городецкий

Обитатель
Пояснение по мирной охоте
С этого момента каждый ход мирные жители могут отправлять заявку на мирную охоту. Какая заявка пройдет - определяет рандомизатор. Если МЖ пошел охотится на такого же МЖ или мирактива - он сам погибает вместе с жертвой. Мирные охоты могут быть заблокированы Требонием. Телохранитель также может защитить жертву.
Обратите внимание, что в случае попадания в мирактива и МЖ охотник погибает вместе с жертвой. Нейтрал, принявший сторону мирного города, считается мирактивом, его убийство карается смертной казнью.
Убийства повстанца, нейтрального нейтрала (не выбравшего одну из сторон) и нейтрала, принявшего сторону заговорщиков не штрафуется.

slip

Обитатель
Пацан сказал - пацан сделал. Квиты. :cool:
балин, надо было в лирике написать, что поговаривают, что когда убивали Требония, на форуме видели кого-то подозрительно похожего на прозрачного Цезаря:D

-Arliss-

Форумная Радость
Пацан сказал - пацан сделал. Квиты. :cool:
Сделал что? Снова без проверки написал анонимку? Я, конечно, понимаю, что я мафиезина и здесь спрос маленький, не такой как с Наамой, но будь я мирным жителем я еще раз обращаю внимание, что это было бы как минимум неэтично. Мирактивы на то и мирактивы, для того, чтобы помогать городу, а не запутывать, если что. Даже жаль, что я не мж. Это вообще было бы шикарнейшей демонстрацией ситуации полнейшего абсурда.

Сверху Снизу