Меня серьезно обидела ситуация с мирактивами в этой игре.Зачем?
это очень мило, но в каком месте это дает тебе право нарушать правила?Меня серьезно обидела ситуация с мирактивами в этой игре.
В этом и есть вся суть мирактивской этики. И я вообще не понимаю, почему кто-то считает меня не спокойной. Я наоборот сижу и ржу над резами, которые были и которые будут.Я писала анонимку в полной уверенности что ты маф, хоть и без прямых доказательств. Верить ей или нет, было делом каждого игрока.
Арлиссия Майория, какие фурии терзают вам печень? Сидите себе мирно в Тартаре, рекламируйте свои труселя Плутону и его супруге.Я наоборот сижу и ржу над резами, которые были и которые будут.
резы в треде.Надеюсь, резы скоро будут
игра еще не окончена, если что. но если хотят - вай нот. их право.Игроаккаунты могут уже вскрываться
Не каждый город достоен моей поддержкиЕсли бы хотели помочь городу, это ваше слово не стало бы последним.
А, ну если Рим вам не хорош, то можно лишь поздравить вас с переселением в лучшее место.Не каждый город достоен моей поддержки
Да не было никаких намеков, сколько раз повторять. Человек вечно видит только то, что хочет видеть.Мне все же подозрителен Гей Гай. С первого дня, когда кидал нехорошие намеки в мой адрес. А потом оправдывался тем, что "не любит котов". Что-то не верю его оправданиям.
Не 5? А как же честный Дарглиний?Нас 9 человек:
Можно быть относительно уверенными что Форти и СТ - мирные жители.
Ну и Леонард тоже сравнивали с Клео ещё до события.
Понятно что в вышеупомянутых случаях теоретически могло быть и беление, но всё же более вероятно что его не было.
Квинт Фолий - тоже наверняка МЖ, из проверки детектива.
Это уже 4.
Да и в первый раз не вы.Плюс тот кто замирохотил Клео - в этот раз это точно не я.
И это верно. Мы просто истолковываем знаки так, как нам видится.Да не было никаких намеков, сколько раз повторять. Человек вечно видит только то, что хочет видеть.
Кот здесь упоминался только с одной целью, я решил, что люди могут не вспомнить, кто такой Марк Эмилий КриспМы просто истолковываем знаки так, как нам видится.
И не котов он убивал, а во имя славных котиковскорее всего и Марк Эмилий Крисп, приносящий жертвы во имя кота Леонарда, не мафия.