Меня серьезно обидела ситуация с мирактивами в этой игре.Зачем?
это очень мило, но в каком месте это дает тебе право нарушать правила?Меня серьезно обидела ситуация с мирактивами в этой игре.
В этом и есть вся суть мирактивской этики. И я вообще не понимаю, почему кто-то считает меня не спокойной. Я наоборот сижу и ржу над резами, которые были и которые будут.Я писала анонимку в полной уверенности что ты маф, хоть и без прямых доказательств. Верить ей или нет, было делом каждого игрока.
Арлиссия Майория, какие фурии терзают вам печень? Сидите себе мирно в Тартаре, рекламируйте свои труселя Плутону и его супруге.Я наоборот сижу и ржу над резами, которые были и которые будут.
резы в треде.Надеюсь, резы скоро будут
игра еще не окончена, если что. но если хотят - вай нот. их право.Игроаккаунты могут уже вскрываться![]()
Не каждый город достоен моей поддержкиЕсли бы хотели помочь городу, это ваше слово не стало бы последним.
А, ну если Рим вам не хорош, то можно лишь поздравить вас с переселением в лучшее место.Не каждый город достоен моей поддержки
Да не было никаких намеков, сколько раз повторять. Человек вечно видит только то, что хочет видеть.Мне все же подозрителен Гей Гай. С первого дня, когда кидал нехорошие намеки в мой адрес. А потом оправдывался тем, что "не любит котов". Что-то не верю его оправданиям.
Не 5?Нас 9 человек:
Можно быть относительно уверенными что Форти и СТ - мирные жители.
Ну и Леонард тоже сравнивали с Клео ещё до события.
Понятно что в вышеупомянутых случаях теоретически могло быть и беление, но всё же более вероятно что его не было.
Квинт Фолий - тоже наверняка МЖ, из проверки детектива.
Это уже 4.
Да и в первый раз не вы.Плюс тот кто замирохотил Клео - в этот раз это точно не я.![]()
И это верно.Да не было никаких намеков, сколько раз повторять. Человек вечно видит только то, что хочет видеть.
Кот здесь упоминался только с одной целью, я решил, что люди могут не вспомнить, кто такой Марк Эмилий КриспМы просто истолковываем знаки так, как нам видится.
И не котов он убивал, а во имя славных котиковскорее всего и Марк Эмилий Крисп, приносящий жертвы во имя кота Леонарда, не мафия.