• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Падение Республики

Переносим открытие игровой темы на 14.06, если будет досрочный набор?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Меня серьезно обидела ситуация с мирактивами в этой игре.
Я была много раз мирактивом и мне все это не понравилось от слова совсем.
Но я жду объяснений, где будет конкретно рассказано почему писались черные анонимки против честных граждан, которые еще согласны на это, а то я получаюсь здесь одна коза, а другие все в шоколаде.
Я реально со всеми вами, если вы поддерживаете эту позицию в мафию играть больше не буду. Играйте сами с собой.

-Arliss-

Форумная Радость
Мое нарушение правил относительно постов в официальном паблике на что-то повлияло? Ну что же. Тогда я крута.

Rina

Мать Котов
-Arliss- После игры все станет ясно. Никто ничего скрывать не собирается, к тому же и нечего. Я писала анонимку в полной уверенности что ты маф, хоть и без прямых доказательств. Верить ей или нет, было делом каждого игрока.
Очень прошу тебя немного успокоиться, и дать поиграть другим.

-Arliss-

Форумная Радость
Я писала анонимку в полной уверенности что ты маф, хоть и без прямых доказательств. Верить ей или нет, было делом каждого игрока.
В этом и есть вся суть мирактивской этики. И я вообще не понимаю, почему кто-то считает меня не спокойной. Я наоборот сижу и ржу над резами, которые были и которые будут.

Leonard

Гость
Я наоборот сижу и ржу над резами, которые были и которые будут.
Арлиссия Майория, какие фурии терзают вам печень? Сидите себе мирно в Тартаре, рекламируйте свои труселя Плутону и его супруге.
И оставьте дискуссии об игровой этике до момента, когда все закончится. А то от игровой этики и так уже одни лохмотья остались.

Dargl

Обитатель
-Arliss- А зачем ты намекаешь что ты и ваша мафская команда чего-то там незаконно узнали в противоправных тайных личечных сношениях?:unsure::annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
В сношениях с кем?
Вы меня уже реально начинаете бесить люди, начиная с гээма, который пишет "интересно где ты об этом узнала" и заканчивая игроками. Да серьезно. воскресите Цезаря назад. Это же из-за него с журналисткой все проблемы? И будет вам счастье.

Мне все же подозрителен Гей Гай. С первого дня, когда кидал нехорошие намеки в мой адрес. А потом оправдывался тем, что "не любит котов". Что-то не верю его оправданиям.
Да не было никаких намеков, сколько раз повторять. Человек вечно видит только то, что хочет видеть.
Нас 9 человек:
Можно быть относительно уверенными что Форти и СТ - мирные жители.
Ну и Леонард тоже сравнивали с Клео ещё до события.
Понятно что в вышеупомянутых случаях теоретически могло быть и беление, но всё же более вероятно что его не было.
Квинт Фолий - тоже наверняка МЖ, из проверки детектива.
Это уже 4.
Не 5? :puppyeye: А как же честный Дарглиний? :moustached:
Плюс тот кто замирохотил Клео - в этот раз это точно не я.:puppyeye:
Да и в первый раз не вы. :thumbsdown:

Leonard

Гость
Да не было никаких намеков, сколько раз повторять. Человек вечно видит только то, что хочет видеть.
И это верно. :doh: Мы просто истолковываем знаки так, как нам видится.
И порой истолковываем их правильно. Вот как в случае с заговорщиком ГейГаем. :)

Мы просто истолковываем знаки так, как нам видится.
Кот здесь упоминался только с одной целью, я решил, что люди могут не вспомнить, кто такой Марк Эмилий Крисп :wth: :^)
скорее всего и Марк Эмилий Крисп, приносящий жертвы во имя кота Леонарда, не мафия.
И не котов он убивал, а во имя славных котиков :shifty:

P.S. Слава богу, что меня выбили, терпеть не могу свою мафличку, каждого из них жестоко убью в следующих играх. Возможно пощажу Снорри.

Сверху Снизу