Naama
Гость
У меня, кстати, конь Цицерон есть.
Ну, не у меня, а на конюшне, куда я частенько к нему хожу.
Такой лапочка.
Ну, не у меня, а на конюшне, куда я частенько к нему хожу.
Такой лапочка.
Наама. Это был один из первых ходов. В которой вряд ли любые здравомыслящие мафиезины, даже если они переели крэка станут чернить кого-то вместо беления своих. Это была реальная подстава. Ну если это мысли о будущем города, когда единственный детектив садится вместо предположительного мафиезины, то я даже не знаю что вам сказать! Разве что "Вперед!" Продолжайте защищать эту ситуацию и дальше, но я всегда буду против такого.Ну, это вы, у всех разные представления об игре за город.
А если найду?У мафиезин нет ничего святого.
мне больше нравится подпись. Эту анонимку опубликовал Озонис Тчк РуАНОНИМКА #4
Кстати, после анонимки про Нааму я бегала читать АСки Альбина, который меняет статусы своим и чужим. Так вот в тот момент в правилах не было написано, что у него работает только одна АС за ход. Ну, если у меня не было галёников...Наама. Это был один из первых ходов. В которой вряд ли любые здравомыслящие мафиезины, даже если они переели крэка станут чернить кого-то вместо беления своих. Это была реальная подстава.
было)Так вот в тот момент в правилах не было написано, что у него работает только одна АС за ход.
Ну значит, галёники
По ходу, чистосердечное сейчас писать будем)))Которая просто написала анонимку от балды, когда ее заблочили?
Наама отбивалась очень круто. Я такое в первый раз вижу. Даже я поверила))))если бы тот никак не отбивался или отбивался без энтузиазма и всё такое,
ВзаимноНу я их вынесла и довольна. Мне достаточно
это самая скрытая и самая секретная роль, тсссЭту анонимку опубликовал Озонис Тчк Ру
А у кого тут большой ум?От большого ума иногда случается диатез
Я надеюсь, эта невинная фраза не будет воспринята как агитация.
У трех нейтралов, имена которых я лично знаюА у кого тут большой ум?
какая прелесть. а скажи мне пожалуйста, откуда?У трех нейтралов, имена которых я лично знаю
Оттуда же, откуда я знала про Цезаря, когда его блочила и выносилакакая прелесть. а скажи мне пожалуйста, откуда?