• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Падение Республики

Переносим открытие игровой темы на 14.06, если будет досрочный набор?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Ну, это вы, у всех разные представления об игре за город.
Наама. Это был один из первых ходов. В которой вряд ли любые здравомыслящие мафиезины, даже если они переели крэка станут чернить кого-то вместо беления своих. Это была реальная подстава. Ну если это мысли о будущем города, когда единственный детектив садится вместо предположительного мафиезины, то я даже не знаю что вам сказать! Разве что "Вперед!" :in love: Продолжайте защищать эту ситуацию и дальше, но я всегда буду против такого.

Leonard

Гость
При том, что действия четы Цезарь+Кальпурния вызывают, мягко говоря, недоумение, я пока воздержусь от скоропалительных выводов. Дождемся окончания игры.

Rina

Мать Котов
Предлагаю перестать теребонькать во славу ЧСВ
и дождаться окончания игры, если это еще хоть для кого-то имеет значение,
или из уважения к ГМам, например.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Мне все равно. У мафиезин нет ничего святого. Я готова теребенькать/теребонькать хоть каждые пять минут.

Yuventa

Обитатель
Наама. Это был один из первых ходов. В которой вряд ли любые здравомыслящие мафиезины, даже если они переели крэка станут чернить кого-то вместо беления своих. Это была реальная подстава.
Кстати, после анонимки про Нааму я бегала читать АСки Альбина, который меняет статусы своим и чужим. Так вот в тот момент в правилах не было написано, что у него работает только одна АС за ход. Ну, если у меня не было галёников... :crazzzy:
Поэтому я поверила, что Нааму могли чернить.

Aisling

Гость
Которая просто написала анонимку от балды, когда ее заблочили?
По ходу, чистосердечное сейчас писать будем)))
если бы тот никак не отбивался или отбивался без энтузиазма и всё такое,
Наама отбивалась очень круто. Я такое в первый раз вижу. Даже я поверила:bravo:))))

-Arliss-

Форумная Радость
От большого ума иногда случается диатез :angelic:
Я надеюсь, эта невинная фраза не будет воспринята как агитация.

Сверху Снизу