Snorri
Гость
Понятно.
Понятно.
Гей Гай?не все. некоторые кончили очень плохо
почему сразу он? может ему понравилось ващеГей Гай?
Октавию из сериала Рим, если не ошибаюсь.Вы мне хоть скажите, кого я на аватарку поставила?
а нечего его где попало бросать. вот. украли-с.Что вообще происходит, почему Гей Гай (игра ПР) ↑ надел моё белое пальто?
Ваше пальто где-то грязным валяется, все в рыжей хитрющей шерсти, у меня мое собственное.Что вообще происходит, почему Гей Гай (игра ПР) надел моё белое пальто?
- Что он Гекубе, что ему Гекуба?- мысленно откликнулось священное животное, уютно пристроившись возле своей хозяйки и ожидая её пробуждения.Ладно, что мне до этих Игроаккусов! - Марк Эмилий зевнул и неспешно направился в сад.
Исходя из итогов прошлых игр, напрашивается вопрос: детектив засечёт Порцию, что она ходила к прикрываемому?Порция Катонис
Жена Марка Юния Брута, дочь Марка Порция Катона младшего. Придерживается воззрений своего отца, ярый сторонник республики. Мотивы - идейные.
Статус - мирный житель
АС - защищает цель от отслеживания. Нельзя применять на одной цели два раза подряд.
ПС - каждый ход получает отчет о количестве посетителей каждого из заговорщиков.
да, засечет. ее АС идет после начала слежки.Исходя из итогов прошлых игр, напрашивается вопрос: детектив засечёт Порцию, что она ходила к прикрываемому?
Что-то вдруг вспомнилось. Не благодарите.я думала, что мне тринадцать и я красива и юна, а потом злая Слипа огорошила сообщением, где мне сверху накинули тридцатник и что я медленно, но верно приближаюсь к пенсионке, которую выдают даже не деньгами почему-то, а бесплатной раздачей хлебов.
И это не зря. Перепетуя, он такой...Про него вся Субурра поет.вот я вроде ГМ, а мне все равно не по себе стало
Это был весёлый опыт на самом делехочу принести личные извинения Нааме, за навет - понял, что ошибся, но было поздно. жаль, что это ей уже не поможет
Это был весёлый опыт на самом деле
Всё хорошо, Эномай, извиняться не за что. Обычное игровое взаимодействие, чёрный статус на первом ходу - самое последнее и маловероятное, что может быть, это чернение. Поэтому вины твоей тут нет совершенно)