• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Падение Республики

Переносим открытие игровой темы на 14.06, если будет досрочный набор?

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

slip

Обитатель
Вы мне хоть скажите, кого я на аватарку поставила?
Октавию из сериала Рим, если не ошибаюсь.
которая сестра Гая Октавия Фурина, он же будущий Гай Юлий Цезарь Октавиан Август:doh:

slip

Обитатель
небольшое уточнение к правилам #2:
все вербовки проходят в два хода. т.е., допустим, на первом ходу уходит приглашение, скажем, Цицерону. если тот дает свое согласие - со второго хода он переходит в ту команду, которая его завербовала.
смена стороны проходит как обычная отправка АС для тех, у кого оная смена предусмотрена.

Ладно, что мне до этих Игроаккусов! - Марк Эмилий зевнул и неспешно направился в сад.
- Что он Гекубе, что ему Гекуба?- мысленно откликнулось священное животное, уютно пристроившись возле своей хозяйки и ожидая её пробуждения.

Naama

Гость
Порция Катонис
Жена Марка Юния Брута, дочь Марка Порция Катона младшего. Придерживается воззрений своего отца, ярый сторонник республики. Мотивы - идейные.
Статус - мирный житель
АС - защищает цель от отслеживания. Нельзя применять на одной цели два раза подряд.
ПС - каждый ход получает отчет о количестве посетителей каждого из заговорщиков.
Исходя из итогов прошлых игр, напрашивается вопрос: детектив засечёт Порцию, что она ходила к прикрываемому?

slip

Обитатель
небольшое дополнение к правилам #3
те из вас, кто хочет - могут запросить приватную личку с любым игроком через меня (Городецкий не может 3+ человек добавлять).
обычные игровые лички, в которых ГМов нет, при этом не запрещены. но настоятельно вас просим в них не нарушать правила:puppyeye:

Leonard

Гость
я думала, что мне тринадцать и я красива и юна, а потом злая Слипа огорошила сообщением, где мне сверху накинули тридцатник и что я медленно, но верно приближаюсь к пенсионке, которую выдают даже не деньгами почему-то, а бесплатной раздачей хлебов.
Что-то вдруг вспомнилось. :D Не благодарите.
ДРЕВНЕЙ ГРЕЧЕСКОЙ СТАРУХЕ,
ЕСЛИ Б ОНА ДОМОГАЛАСЬ МОЕЙ ЛЮБВИ
Подражание Катуллу
Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха,
Безвласую главу, пергамент жёлтых плеч
И шею, коею ты мнишь меня привлечь!
Разувшись, на руки надень свои сандальи;
А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей!
Сожжённой в порошок, тебе бы уж давно
Во урне глиняной покоиться должно.

Leonard

Гость
вот я вроде ГМ, а мне все равно не по себе стало:confused:
И это не зря. Перепетуя, он такой...Про него вся Субурра поет.
Обратите внимание: там и про знаменитые боевые поцелуи тоже есть.

ПЕРЕПЕТУЯ

Я стою у заросшего сада,
У меня гитара под полой…
Я спою тебе серенаду, дорогая!
Хочешь слушай, а хошь иди домой.

Припев:

Так поцелуй же ты меня, Перепетуя,
В кончик носа!
Я тебя так безумно люблю,
Так люблю!
Для тебя чем угодно рискуя,
Кроме денег,
Спекульну, спекульну, спекульну!

Всю кровать твою завешаю я воблой,
Чтоб спокоен и сладок был твой сон.
А если воблы да я не достану,
Пригоню я узюма вагон.

Я куплю тебе розового мыла –
Хочешь, мойся, а хочешь им торгуй, -
Но чтобы крепче меня ты любила, дорогая,
Чтобы слашше был твой поцелуй!

Чудный сад разведу я на помойке,
В том саду будет петь крокодил…
Приходи же ко мне, моя Перепетуя,
Не гнушайся обчеством моим!

Naama

Гость
хочу принести личные извинения Нааме, за навет - понял, что ошибся, но было поздно. жаль, что это ей уже не поможет:cry:
Это был весёлый опыт на самом деле :D
Всё хорошо, Эномай, извиняться не за что. Обычное игровое взаимодействие, чёрный статус на первом ходу - самое последнее и маловероятное, что может быть, это чернение. Поэтому вины твоей тут нет совершенно)

Aisling

Гость
:hug::):oops: Прям камень с души! Теперь в Аид не страшно:D

Трендеть здесь о том, что это было, я, похоже, не имею права. В общем, поглядим ещё, чем дело кончится))) очень интересно)))

Это был весёлый опыт на самом деле :D
Всё хорошо, Эномай, извиняться не за что. Обычное игровое взаимодействие, чёрный статус на первом ходу - самое последнее и маловероятное, что может быть, это чернение. Поэтому вины твоей тут нет совершенно)

Сверху Снизу