Unbroken
Обитатель
Уля, что мне нужно сделать, чтобы на жеребьевке выпала мне роль Нянюшки Ягг?Голосуйте - и я пойду дочитывать и писать правила к "Дама и Господам
Уля, что мне нужно сделать, чтобы на жеребьевке выпала мне роль Нянюшки Ягг?Голосуйте - и я пойду дочитывать и писать правила к "Дама и Господам
Нейтрал, да. Больше некому после вылета Мельниковой.Наблюдать мог нейтрал.
Быть везунчиком =) Я за честный рандом.Уля, что мне нужно сделать, чтобы на жеребьевке выпала мне роль Нянюшки Ягг?
Я в этой игре солидарна с Анброкеном как никогда.Наблюдать мог нейтрал.
Я ваще, капец, не гулящая стала, маамка! Сижу дома, чаи гоняю .Проверила Миру, эта красопетка никуда не ходила
Я почему-то все анонимки считаю фейковыми. Двух-трех-четырехходовочки, все не может быть так просто! Но ты говорила мне тупить не молча, чтобы эволюционировать быстрее, вот, мысли вслух. Но я... вообще я пытаюсь прожевать правила и все, что тут написано, и идет туго, даесть вариант, что анонимка фейк. Ещё есть вариант, что те, кто считают что анонимка фейк - мафы.
А Грибо будет?Голосуйте - и я пойду дочитывать и писать правила к "Дама и Господам".
Печально.Быть везунчиком =) Я за честный рандом.
Я думаю, все помнят его метрошнюю роль. Тупо, но что еще.Не нравится мне все кандидаты. Единственное, не понимаю, почему активно голосуют за Городецкого?
Что характерно, я уже задавала этот вопрос. Поэтому решила что буду отыгрывать матушку Ветровоск и пофиг на роль... Хотя вру, у меня ж там Сибилла ещё...)) Сибилла и дракончики)))Уля, что мне нужно сделать, чтобы на жеребьевке выпала мне роль Нянюшки Ягг?