СветланаТ
Гость
Нету анонимок...
За математикой надо в Готем, к готам, там я ловко вычислил злыдня при помощи сложных уравнений, а здесь я не силён в вычислениях.А сколько должно быть анонимок, епрст, их всего 4 на ВСЮ игру осталось. Они только у ролевых и только по одной.
В условиях отсутствия данных - это наиболее логичный вариант уравнять шансы с обидчиком.Почему многие любят голосовать ответно? Ведь, насколько я понимаю, решений проголосовать в кого-то из принципа зачастую не возникает, пока не проголосуют в тебя? Хотя по сути голосуюший человек лишь мог посчитать тебя мафиезиной. Это так нельзя?
Я проголосовала в ответ Край, потому что не уверена в других кандидатурах, глаза разбегаются. А тут хотя бы есть объяснение, а не потому что "Так захотелось"Почему многие любят голосовать ответно? Ведь, насколько я понимаю, решений проголосовать в кого-то из принципа зачастую не возникает, пока не проголосуют в тебя? Хотя по сути голосующий человек лишь мог посчитать тебя мафиезиной. Это так нельзя и запрещается?
Л-логика.В условиях отсутствия данных - это наиболее логичный вариант уравнять шансы с обидчиком.
Обязательно! КакА Грибо будет?
А ГМ будет отыгрывать старого доброго Билла Двера?Обязательно! Какбессловесная животинкабезанонимочная боевая единица.
А ещё будет нейтрал Казанунда с функцией соблазнения Нянюшки Ягг.
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.А ГМ будет отыгрывать старого доброго Билла Двера?
Сказал самый опытный игрок за мафиюНаверное, потому что я сама никогда не умею голосовать в ответ.
Смотри.А что значит: узнаёт, если он куда-то выходил, но не видит тех, кто приходил к нему. ? Кто куда ходит?