Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Проверить это можно одним способом - прочитать правила самимСуществует вероятность, что Анброкен рассказал не читающим просто не те правила. Я бы не стала ее отметать.
Проверить это можно одним способом - прочитать правила самимСуществует вероятность, что Анброкен рассказал не читающим просто не те правила. Я бы не стала ее отметать.
- сказал комар.Существует вероятность, что Анброкен рассказал не читающим просто не те правила. Я бы не стала ее отметать.
ну это уже слишкомпрочитать правила самим
Правила читать опасно для жизни. Я уже облученный, мне терять нечего. А вам зачем рисковать?Проверить это можно одним способом - прочитать правила самим
*Музыкальная пауза*Я уже облученный, мне терять нечего.
Как всегда, по генератору. У меня ГородецкийА кого сажать будем?
Да тута я...чуть не проспала, раз такое дело, что не судить нельзя, отвечу на любезность голос - Ekz.- Пиу-пиу в Наталью! - прищурился киборг. - Что-то не вижу её в теме...
Верно, товарищи!Поддерживаю оратора АГородецкого.
Призовем к ответу краснопузую банду! Начнем прямо сейчас, чего тянуть. Если не мы, то кот?
- Приятно видеть законопослушных граждан. - сказал комар и тоже отдал голос в Нааму.Правило #1. В любой непонятной ситуации голосуй в Нааму.