Jane A.
Драконий ньюсмейкер
В этой игре у покойников есть только последнее слово Вы бы знали как я мучаюсьНо я же писал красным цветом, я должен походить хотя бы на покойника
В этой игре у покойников есть только последнее слово Вы бы знали как я мучаюсьНо я же писал красным цветом, я должен походить хотя бы на покойника
хорошо, Вереск, я приду к вам в вашу игру следующую, где не буду участвовать, и вжарю в игровом пабликеСерьезно, для сомневающихся есть первый пост со списком.
Может хасков еще и нет, но на то, что Предвестник в союзе с Цербером указывает помимо приглашений в личку и "козликов" еще и вот этоХа! Отлично, сегодня узнаем правду ли сказала Даргл.
А Предвестник может через АС2 использовать УСки Хасков?
Может, но это довольно сомнительная идея.
В смысле он при попадании в актива сам убьётся, а не его Хаск?
Тогда действительно фигня какая-то.
Я то думала он типа через управление дистанционное эти АС и УС получает.
Не получил один голос. И даже если он не влияет на результат этого хода, я обязан его ждать, потому что он может повлиять на очки для Горна.
Мне лень собирать цитаты, но я тоже за вас не пойду.хорошо, Вереск, я приду к вам в вашу игру следующую, где не буду участвовать, и вжарю в игровом паблике
Если миржы выберут "уничтожение ", останется три мафа.СветланаТ Может ему везло на ролевых. Но это хуже.
Вам и никто не предлагал. Лишь указали на ваше очередное неуважение к ГМам.Мне лень собирать цитаты, но я тоже за вас не пойду.
Им одурманивание дает разнообразные плюшки, т.ч. наверняка воспользуются. После этого Предвестник может превратить их в хасков - что я бы на его месте и сделала)))) Но это, к сожалению не я.Если миржы выберут "уничтожение ", останется три мафа.
Если синтез, то Предвестник автоматически переходит на нашу сторону вместе с хасками.Если выбрать " синтез", то нужно будет после отлова мафии, искать Предвестника и хасков, или это будет общая победа?
Предвестник и хаски победят вместе с мирными.Если выбрать " синтез", то нужно будет после отлова мафии, искать Предвестника и хасков, или это будет общая победа?
Все народ, паника отменяется, работаем на Горн!Предвестник и хаски победят вместе с мирными.
Точно, надо большинством голосов посадить кого-нить мирного, а в мафа чтоб было на один меньше.Тогда голосовать выгоднее, чем сажать...
Рада что садят не тебя.А чегойто ты такая веселая, Даргл? Замыслила что-то дурное и в предвкушении