Вереск
Гость
Жаль что вас грохнули до результатов проверки. Все остальные мирактивы, видимо, в глубоком трауре теперь.Вторая подряд для меня игра Карлоса. Второй раз подряд я мирактив. Второй раз подряд меня грохнули на втором ходу.
Это судьба
Жаль что вас грохнули до результатов проверки. Все остальные мирактивы, видимо, в глубоком трауре теперь.Вторая подряд для меня игра Карлоса. Второй раз подряд я мирактив. Второй раз подряд меня грохнули на втором ходу.
Это судьба
Да, к сожалению Но я знала, что меня убьют. И ещё далеко не всё потеряно.Жаль что вас грохнули до результатов проверки. Все остальные мирактивы, видимо, в глубоком трауре теперь.
Отчего такие мрачные мысли были?Но я знала, что меня убьют.
Я слишком явно отстаивала фейковость первой анонимки.Отчего такие мрачные мысли были?
Написала завещание. Прибралась в квартирке. Плотно поужинала и села у окна ждать Предвестника.Но надо учесть один момент - ежели мы в этот ход не посадим Предвестника, то как пить дать Светлана станет хаском. Идеальная цель - которую не посадят и не застрелят, и маловероятно, что буду перепроверять .
СветланаТ и будет вместо Лиары за Явиком ходить хаск-азари. и задавать вопросы. кучу разных вопросов.
Два князя-однопечника?М - Мира и Мемнохий
Класс, спасибо за сравнительный гороскоп .М - Мира и Мемнохий, пионеры этой мафии ( даже умерли они почти в один день) за гармонию в парах отвечает Даргл, но на мой взгляд вы вполне соответствуете и вам ещё завидовать будут, если уже не начали.
А то!Два князя?
Почему князя? Мира жи девочка.Два князя-однопечника?
Вчера нашла и посмотрела на ютубе альтернативное окончание МЭ, в котором нежданчик Лиара умоляет Явика не оставлять её одну
Ну! Я же и говорю!!! Мурррмония!!СветланаТ , это из "Вече", где мы с Мемно первые пару дней восседали на печи, а потом оказалось, что мы князья противоположных мафиозных кланов .
Это вот это
я такого не видела. это мод какой-то? или я со своей привычкой выбирать уничтожение всегда что-то пропустила?