Mira Forrester
Повелительница Лягух
*сохраняет художества Т.О.У. себе в папочку*
ну вы написали о том, что вас стукнули по голове и за вами придет Предвестник... Ану быстро в строй!Bulldozzerr я видимо мыслями переселилась в МЭ и не понимаю, когда я сдалась быстро и кому?
Жил-был у бабушки серенький козлик,
Жил-был у бабушки серенький козлик,
Вот как, вот как, серенький козлик,
Вот как, вот как, серенький козлик.
Бабушка козлика очень любила,
Бабушка козлика очень любила,
Вот как, вот как, очень любила,
Вот как, вот как, очень любила.
Вздумалось козлику в лес погуляти,
Вздумалось козлику в лес погуляти,
Вот как, вот как, в лес погуляти,
Вот как, вот как, в лес погуляти.
Напали на козлика серые волки,
Напали на козлика серые волки,
Вот как, вот как, серые волки,
Вот как, вот как, серые волки.
Остались от козлика рожки да ножки,
Остались от козлика рожки да ножки,
Вот как, вот как, рожки да ножки,
Вот как, вот как, рожки да ножки.
Действительно...ну вы написали о том, что вас стукнули по голове и за вами придет Предвестник... Ану быстро в строй!
Так, это... Час уборки настал. Моют, чистят, промывают, намыливают и т.д. В любой организации кто главный? Правильно, уборщица. А если у уборщиц профсоюз ещё есть?! Тогда только один выход - разуваться за два метра до входа.почему мы не воскурим ее сради живых, а гуляем по кладбищу?
Еще не настал тот час, чтоб уборщики указывали Риддику, где ему топать сапогами.Так, это... Час уборки настал. Моют, чистят, промывают, намыливают и т.д. В любой организации кто главный? Правильно, уборщица. А если у уборщиц профсоюз ещё есть?! Тогда только один выход - разуваться за два метра до входа.
Нарисуй сама лучше.это какой-то очень стилистически не похожий на вчерашнего капитан Шепард
Посредник, если это действительно настоящий, можете подтвердить эту информацию в своей анонимке?
Не совсем.Блокнули вашего Посредника. Зря что ли Даргл про козлика песню всем подарила.
Хаск если попадает в актива, то сам умирает, а его жертва выживает, но блокируется на один ход. Но вроде бы хаски не обязаны подчиняться Предвестнику, а сами вряд ли будут это использовать.Про блок - а еще кто-то блочит АСки у мафов или нейтралов?
А это запрещено?Дав. Пусть живёт, но надо ему ввалить за появление в игре без допуска ГМа.
Не все, что письменно не запрещено стоит делать.А это запрещено?
Зато как будоражит умы игроков!одно сообщение в воскресенье
Наверное нет. Но вы путаете людей, за вас два раза пытались проголосовать, а один раз, если верить Лютобелке, в вас даже проголосовали. Учитывая, что половина списка в этой игре по неясным причинам неактивна вообще, то далеко не все каждый раз проверяют кто играет, а кто нет.А это запрещено?
Ой, как я вас понимаю. Мой уплыл в Средиземное море и оставил меня с тремя детьми и новым проектом на работе, где я на испытательном сроке. Поэтому поиграть совсем не получается, а так хочется Только и радости - вас читать.А домашние дела надо мной довлеют по одной простой причине: муж уплыл в Арктику до ноября. И всё это время я буду в гордом одиночестве погрязать в домашних хлопотах и возиться с детёнышем. А ещё зашиваться на работе, ибо диссер пора писать. Вот.
Но я же писал красным цветом, я должен походить хотя бы на покойникаНаверное нет. Но вы путаете людей, за вас два раза пытались проголосовать, а один раз, если верить Лютобелке, в вас даже проголосовали. Учитывая, что половина списка в этой игре по неясным причинам неактивна вообще, то далеко не все каждый раз проверяют кто играет, а кто нет.