Вереск
Гость
Лучше б думал...а ладно. "По очевидным причинам уже поздно"(с)А я сижу и думаю, почему Корица меня до сих пор не лайкнула.
Думать, не мафиезина ли она, по очевидным причинам уже поздно.
Лучше б думал...а ладно. "По очевидным причинам уже поздно"(с)А я сижу и думаю, почему Корица меня до сих пор не лайкнула.
Думать, не мафиезина ли она, по очевидным причинам уже поздно.
Кто в экспресс-мафиях вообще думает?Лучше б думал
Даргл! Спаси меня!
Плохо вы правила читалидавайте каждый проголосует по цепочке и тогда сядем мы все сразу
Не сметь!Мне надо проголосовать в Фиорона, а Анбокену в меня.
А чего там?Плохо вы правила читали
А каминаут не надо было сделать?)))Кто в экспресс-мафиях вообще думает?
Я в них, например, исключительно ржу.
Предупреждать нужно было!
Как мафия победит, если сядут все?Не сметь!
Тогда мафия победит.
А с блокером у нас еще есть шанс.
Больше двух не сялутПлохо вы правила читали
Я самоубийца что ли?Начинаю думать, что Фиорон специально убил Рину
Назло )))Как мафия победит, если сядут все?
По правилу приоритета - нейтрал >> мафия >> мирные.Как мафия победит, если сядут все?
Больше двухА чего там?
А то. Меня убил специально, Рину тоже специально. Мы щаз как только аннигилируемся русалка и нерусалка и ..Я самоубийца что ли?
Убить Рину, поскольку убить Рину Фиорон вряд ли захочет? Гениальный же ход!Я самоубийца что ли?
Убить Рину, чтобы она убивала меня потом каждую игру первым ходом? Нет уж, увольте.Убить Рину, поскольку убить Рину Фиорон вряд ли захочет? Гениальный же ход!
Ничего гениального, потому что это был не Фиорон! Если бы он, то да - гениально, а так - фигня какая-то непонятная.Гениальный же ход!
У меня еще пингвины с собой(три разнополые особи)Мы щаз как только аннигилируемся русалка и нерусалка и ..