Ход 1.
Из дневника ассистентки Л.Тарг
День 1.
Сегодня началось наше плаванье. Я с нетерпением ждала этого дня. Очень хотела познакомится со знаменитостями и прочей живностью, которых пригласил капитан. В первую очередь, конечно, со знаменитостями.
Подарила капитану тортик в честь начало поездки. Ему почему-то стало плохо. Может, муку отравили?...
День 2.
Капитану сегодня было плохо, так что звезды остались без совместного ужина. Меня тревожит один из них. Как-то странно он ошивается рядом с капитанским бортиком. Не нравится он мне.
День 3.
О нет! Капитан умер. К счастью, не от отравление, но в горло ему действительно что-то не то попало. Боже мой, что я пишу!
...Пассажиры сегодня собрались в гостевой комнате. Они подозревают друг друга. Но пока решили не судить.
Убийца Матрешек - предупреждение
Анброкен- Наама
Корица - Наама
Вереск - Наталия
Наталия - Не судить
Арлисс - Анброкен
Фиорон - Не судить
Аристан - предупреждение
Рина - Фиорон
Наама - Не судить
Наступила ночь. Я услышала чей-то громкий крик. Побежала туда и обнаружила тело Рина (пассажир). Меня охватила паника! Капитаном дело тут не ограничилось. Мне страшно.
День 4.
Сегодня утром мы потеряли Korica (Одиночка). Как мы установили, пассажир Korica отправилась нырять с аквалангом, но в баллонах у нее был не кислород, а веселящий газ. К сожалению, обнаружилось это уже слишком поздно. Слишком много морских обитателей было уже обижено ее зловещим дьявольским смехом, и от погони разгневанных моллюсков ей уйти не удалось.
Выбыли: Пассажир, Одиночка.
Голос нужно прислать до 20:10