Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да что все так сложно-то!
да какая разница, сколько по итогу было за ДоС? села бы все равно Мира, как вторая по голосамТам в правилах еще и такая нямка есть :
Аналогично, только я думаю, что хоть что-то поняла и упс... тупой-ещё тупееЗабавно, что читая пояснения игроков, я запутываюсь еще больше, нежели до них.
А если те, у кого блокирован голос, голосовали за Миру? Шо ты только к ДоС с голосами прицепилась-то?да какая разница, сколько по итогу было за ДоС? села бы все равно Мира, как вторая по голосам
присоединившись к параду тупых вы сможете честно и открыто говорить о том, что вы ничего не понимаете и гордиться этим.в рамках поддержания имиджа парада к величайшему сожалению не могу написать, что я тоже не понимаю нихрeна, так что буду писать, что я понимаю все
и при этом у Снорри или Никс двойной голос так-то за Даргл всего двое были.А если те, у кого блокирован голос, голосовали за Миру? Шо ты только к ДоС с голосами прицепилась-то?
У Снорри одинарный (и одиночный ) мирный голос, инфа 100%. Еще он голосовал в Даргл как раз чтобы свой голос погасить, потому что надежной инфы от подпольщиков до сих пор нет, в паблике она не всплывала, ну и мне казалось что уж её выпил по голосованию точно не грозит.и при этом у Снорри или Никс двойной голос так-то за Даргл всего двое были.
меня даже не это смущает, тут как раз все понятно, меня смущает то, что при открытом голосовании выбрали вместо ДоС сажать не Миру, а Даргл. нет, ну серьезно. если бы посадили Миру, мафы здесь могли бы напирать как раз на заблокированные голоса, а сама ДоС мимикрировать под того мирактива, у которого однократная непосадка. в общем время можно было еще выиграть.Но я тоже считаю, что это скорее подлог и ДоС чертовски важна для клана, раз её побежали этой АСкой спасать при очевидной посадке
Никс здесь совершенно не при чём, писала уже. Это не меня в анонимках упоминали, и нечего стрелки переводить Даргл меня посадила в прошлой игре в первый же ход, обычного мж, а сама была мафоми при этом у Снорри или Никс двойной голос так-то за Даргл всего двое были.
по-моему это какая-то слишком сложная схема и на самом деле все намного проще
ну я же и говорю, что это какая-то слишком сложная схемаНикс здесь совершенно не при чём, писала уже. Это не меня в анонимках упоминали, и нечего стрелки переводить
Делить точно не стоит, как говориться за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь Тем более все равно садится один!Вопрос в том, как будем распределять голоса. Проголосовать ли всем в ДоС и оставить Snorri на милость их конкурентов или разделить голоса меж ними?